Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производственная инженерно-технологическая практика на ООО "Маслосырбаза Энгельсская"
Создан заказ №280023
22 сентября 2014

Производственная инженерно-технологическая практика на ООО "Маслосырбаза Энгельсская"

Как заказчик описал требования к работе:
1. генеральный план предприятия с указанием основных и вспомогательных участков, отмечается схеманаружного водопровода и системы канализации; 2. Аппаратурно-процессовая схема производства творога и описание ее по этапам и таблица со сведениями об аппаратурном оформлении (наименование, марка, размеры , производительность) 3. технологический контроль (схема производственного контроля с сылками на гост и ту, его анализ для данного производства), функциональная схема технологического процесса с указанием приборов контроля и средствами автоматизации с указанием их типа, марки, тех.характеристик; график технологического процесса для творога: последовательность и продолжительность работы оборудования за смену, сутки, за производственный цикл, а также объем сырья. сведения о мощности предприятия за цикл, смену, сутки, месяц, год. размещение технологического оборудования: план-схема производственной площади (с указанием потоков сырья, продукции, пара, воды, хладоносителя) анализ размещения с указанием слабых мест и вариантов усовершенствования. снабжение предприятия сырьем и материалами: порядок и организация закупок сырья с указанием себестоимости. карта района деятельности предприятия. приводятся цены на основные материалы и оборудование. хранение и реализация продукции: данные о хранении продукции и результаты контроля готовой продукции, основные пороки и причины их возникновения, доля и судьба некоторой продукции. 4.охрана труда и безопасность жизнедеятельности: правовые и организационные основы охраны труда, травматизм и заболеваемость(за последние 2-3 года); производственная санитария и гигиена труда: воздушная среда - микроклимат на рабочих местах: рабочее место/категория работ/температура воздуха/относительная влажность/скорость движения воздуха. освещение шум и вибрация средства индивидуальной защиты правила техники безопасности пожарная безопасность и взрывоопасность 5. охрана окружающей среды: энергия и тепло источники выброса в атмосферу источники воды сточные воды твердые бытовые и производственные отходы 6. заключение 7. литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Производственная инженерно-технологическая практика на ООО "Маслосырбаза Энгельсская".docx
2018-06-01 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа идеальна!все как по методичке,даже при проверке не к чему было придраться! Всем советую,Татьяна-мастер своего дела!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить план горячего цеха на миллиметровке
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование влияния вида заквасочных культур на качественные показатели и безопасность кисломолочных напитков
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продуктовый расчет Бифивит 2,5 % и обезжиренного молока, таблица систем машин
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3 отчета по практике факультет продукты животного происхождения технолог
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчётное меню
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятие Ресторан Machete официант-бармен
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы