Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Создан заказ №2803467
22 марта 2018

Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)

Как заказчик описал требования к работе:
Определите продолжительность охлаждения свинины (полутуши) при d = 12 см, т.е. при R = 0,06 м, плотности rпр = 1171 кг/м3 и влагосодержании 0,61 % в холодном потоке воздуха (t0 = -1 oС) при его скорости 2,5 м/с. Начальная температура свинины составляет tн = 38 oС, конечная температура tк = 4 oС; уде льная теплоемкость Спр = 3088 Дж/(кг×К); коэффициент теплопроводности lпр = 0,469 Вт/(м×К); коэффициент теплопроводности а = 12,967×10-8 м2/с; коэффициент теплоотдачи a = 17,41 Вт/(м2×К)
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши).jpg
2021-01-27 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvoa hispanica
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса производства мармелада фруктово-желейного
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовой проект "Технология производства пива"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
сочинение к фразеологизму лапшу на уши вешать
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и исследование энергоэффективного способа переработки сочной сельскохозяйственной продукции электро
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Объем продаж товара в текущем году 50000т, а в будущем году планируется увеличение на 2%. Реализуется товар по
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Супермаркет отримав для продажу 420 кг бананів у перший день було прод
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Модернизация солильной ванны в линии производства полутвердого сыра
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача . рассчитайте количество сухого яичного порошка , получаемого п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Для приготовления компота из сухофруктов на всю школу берут 99 часте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
за сутки в производство запустили 472 тонны кукурузы из них 3% сорная
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы