Создан заказ №2807614
23 марта 2018
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия общественного питания в зависимости от характера их деятельности подразделяются на:
- предприятия, организующие производство продукции общественного питания (заготовочные фабрики, цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цеха, предприятия (цеха) бортового питания и др.) с возможностью доставки потребителям;
- предприятия, организующие производство, реализацию продукции общественного питания и обслуживание потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки (рестораны, кафетерий, бары, закусочные, столовые, предприятия быстрого обслуживания, кофейни);
- предприятия, организующие реализацию продукции общественного питания (с возможным потреблением на месте) (магазины кулинарии, буфеты, кафетерии, предприятия мелкорозничной торговой сети);
- предприятия выездного обслуживания;
- предприятия, организующие доставку и обслуживание потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.
Согласно ГОСТ 30389-2013, класс предприятия - это совокупность отличительных признаков предприятий определенного типа, характеризующихся качеством предоставляемых услуг, уровнем и условиями обслуживания[1].
Кафетерий - предприятие общественного питания, оборудованное буфетной или барной стойкой, реализующее с потреблением на месте горячие напитки из кофе, чая, прохладительные напитки, ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе бутерброды, мучные булочные и кондитерские изделия, горячие блюда несложного изготовления, и покупные товары. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Потребление продукции общественного питания в кафетериях осуществляется, как правило, стоя.
Время работы ресторана с 1100 до 2200 без выходных. Обеденный зал рассчитан на 35 посадочных мест.
Кафетерий является предприятием с полным циклом производства, где приготовляются и реализуются, горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки.
Предприятие работает на полуфабрикатах различной степени готовности: мясо - крупным куском, рыбные полуфабрикаты, овощи очищенные.
На доставку продукции, предприятие имеет прямые договора с овощными базами, мясными и рыбными оптовыми компаниями.
Помещение для посетителей разделено на различные залы. В одном из залов предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и небольшое количество шестиместных столов.
Интерьер зала выдержан в темных тонах. При отделке зала были использованы материалы из дерева, камня.
Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ночного клуба имеется система кондиционирования воздуха.
Мебель в кафетерий повышенной комфортности, соответствует интерьеру[2].
Согласно ГОСТ Р 53995-2010, методы обслуживания на предприятиях общественного питания в зависимости от способа реализации потребителям продукции общественного питания и организации ее потребления подразделяют:
- на самообслуживание;
- обслуживание потребителей официантами;
- обслуживание потребителей за стойками;
- обслуживание потребителей за прилавками;
- обслуживание потребителей при доставке продукции общественного питания по их заказам.
В кафетерий предусмотрено обслуживание потребителей официантами.
На предприятии применяется форма при обслуживании официантами с последующим расчетом. При этом стоимость поданных блюд и напитков оплачивается в конце обслуживания наличными или кредитной картой.
Цель выпускной квалификационной работы является организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест.
Задачи работы:
1. составить технико-экономическое обоснование проекта;
2. разработать производственную программу кафетерия на 35 мест;
3. разработать документацию на фирменное блюдоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест.docx
2018-04-02 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!