Создан заказ №2834177
30 марта 2018
Технология приготовления сложной кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема «организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мясных порционных полуфабрикатов». Там будут технологические карты и технико технологические карты.Три технологических нужно, блюда чтобы были из сборника рецептур,а три технико технологических из просторов интернета,жу
рналов и тп. Не брать мясные блюда типа котлет,нужно что-то сложнее. Объем около 30 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложной кулинарной продукции. .docx
2018-04-05 17:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
работа выполнена хорошо !!при необходимости дорабатывает ,все сделано на совесть!!благодарность автору.