Создан заказ №2840197
1 апреля 2018
Технология работы службы по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования обусловлена тем обстоятельством, что в настоящее время дополнительные и сопутствующие услуги являются неотъемлемой частью услуг современного отеля. Гостиничному предприятию, чтобы быть успешным на современном гостиничном рынке, недостаточно выполнять свои стандартные функции. Большой спрос и высокая конкуренция на предприятиях гостеприимства обуславливают рост и количество дополнительных и сопутствующих услуг в гостиницах. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Основу успеха гостиничного бизнеса составляют конкурентные преимущества предприятия, среди которых немаловажную роль играет ассортимент и качество предоставляемых основных и дополнительных гостиничных услуг.
На сегодняшний день именно ориентация на удовлетворение запросов гостя, предоставление ему качественных услуг и дополнительных удобств, повышение качества обслуживания во время пребывания в гостинице является основополагающим фактором при определении конкурентоспособности гостиничного предприятия.
Таким образом, ключевую роль в обеспечении успешного позиционирования гостиничного предприятия играют дополнительные и сопутствующие услуги. Предоставление дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном бизнесе – это дополнительная статья прибыли, расширение сегмента гостей и повышение конкурентоспособности средств размещения.
Целью исследования является анализ технологии работы службы по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице.
Задачами исследования, исходя из цели, являются:
раскрыть понятие и сущность дополнительных и сопутствующих услуг в гостиницах;
изучить технологию предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостиницах;
представить общую характеристику гостиницы «Бородино»;
выявить организационную структуру управления в гостинице «Бородино»;
проанализировать технологию предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Бородино».
Объектом исследования являются дополнительные и сопутствующие услуги в гостиничном предприятии, а предметом исследования являются особенности предоставления дополнительных и сопутствующих гостиничных услуг в гостинице «Бородино».
Методы исследования: структурно-функциональный метод, анализ научной и периодической литературы, сравнение, обобщение отечественной и зарубежной практики и др.
Теоретическая база исследования. В настоящее время в Российской Федерации особенно актуальны исследования, касающиеся сферы гостиничных услуг. Исследованием проблем гостиничного бизнеса занимаются такие ученые, как В. И. Азар, A. M. Бабич, А. Л. Лесник, И. В. Зорин, Д. К. Исмаев, Л. Ф. Ходорков и др. Особенностям организации рынка гостиничных услуг посвящены научные труды В. Г. Гуляева, В. А. Квартальнова, Н. И. Кабушкина, Г. А. Папиряна, А. Д. Чудновского и др.
Тема дополнительных и сопутствующих гостиничных услуг широко изучается и в современной научной литературе, например, такими авторами, как Д. Б. Берестов, Ю. С. Вертелецкая, М. А. Ёхина, М. В. Коктыш, Д. М. Королева, И. Ю. Ляпина, Д. Д. Макарова, Н. М. Охотина и др.
В структуру курсовой работы входят входят введение, две главы, заключение, список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология работы службы по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице.docx
2020-02-15 15:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень срочно нужна была работа, спасибо Екатерине за помощь, она сделала все в срок