Создан заказ №2859468
6 апреля 2018
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Как заказчик описал требования к работе:
Характеристика и предварительная обработка сырья и продуктов для приготовления холодных десертов: плодовые овощи Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, используемых для приготовления сложных горячих десертов Охарактеризуйте технологию приготовления глазированного абрикосового
пудинга. Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе Ситуационная задача: При приготовлении торта-мусса замороженного торт не замерзает. В чём причина, и какие Вы примете меры по исправлению На каждый вопрос примерно 3 странички
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ.docx
2018-04-10 11:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
работа сделана раньше срока,была выполнена , качественно, и по делу, еще раз спасибо!Советую обращаться.