Создан заказ №2871181
9 апреля 2018
Цель исследования: разработка системы совершенствования обучения персонала в ресторане «Мята».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по управлению персоналом с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В условиях социально-экономических изменений, происходящих в современном обществе, особую значимость приобретают проблемы профессионализации личности. Немаловажную роль в становлении специалиста играет профессиональное образование. В настоящее время, прежде всего серьезные изменения претерпели цели образования, а, следовательно, и критерии его эффективности. Формирование личности, способной к реализации своих возможностей, здоровой, социально-устойчивой и одновременно мобильной, адаптирующейся, способной вырабатывать и изменять собственную стратегию в меняющихся обстоятельствах и быть счастливой — такова подлинная цель и критерий успешности современного образования, отвечающие его гуманно-личностной направленности и современным социальным ориентирам.
Имеющиеся в литературе данные показывают, что существует определенная связь между успешностью профессионала в любом виде профессиональной деятельности, качеством профессиональной подготовки и развитием профессионального самосознания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Становление профессионала возможно лишь в результате единства развития, как профессионализма, так и личностного развития.
Исследование в данной работе является актуальным вследствие того, что в последнее десятилетие во многих современных предприятиях наблюдается кадровый дефицит квалифицированных специалистов, о чем утверждает большое количество статей, посвященных кадровому дефициту на предприятии.
Профессиональная направленность выступает движущей силой профессионального самоопределения и существенно влияет на профессиональное становление. На мой взгляд, изначальное формирование у человека образа профессиональной деятельности, включающего представление о субъекте и объекте профессиональной деятельности обеспечит взаимообусловленность личностного и профессионального становления.
Объект исследования: оценка эффективности профессиональной деятельности.
Предмет исследования: система обучения персонала в ресторане «Мята».
Цель исследования: разработка системы совершенствования обучения персонала в ресторане «Мята».
В соответствии с целью, объектом и предметом в ходе исследования были сформулированы следующие задачи:
1. Выявить психологическую сущность, структуру образа будущей профессиональной деятельности.
2. Выявить основные методы стимулирования роста производительности труда.
3. Определить значение роли диагностики профессиональной направленности личности в профориентации.
При выполнении курсовой работы были использованы методы теоретического исследования, методы абстрагирования, анализа и методы эмпирического исследования, такие как анализ данных и наблюдение.
Эмпирическая база исследования включает нормативную и справочную литературу, аналитический материал, результаты собственных расчетов и исследований автора. Эмпирическое исследование проводилось среди сотрудников ресторана «Мята».
Структура работы: курсовая работа содержит теоретическую часть, аналитическую и практическую части, а также введение, заключение и список использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/35/1059.jpg?1675767193)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель исследования: разработка системы совершенствования обучения персонала в ресторане «Мята»..docx
2018-04-15 23:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Автор выполнил работу качественно и в срок. Даже не пришлось ничего менять в работе.
Спасибо большое автору!