Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Создан заказ №2890036
14 апреля 2018

Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов

Как заказчик описал требования к работе:
Тема презентации получена по дисциплине: реалогические свойства пищевых систем. К презентации необходим документ с докладом по каждому слайду. Сплошной текст на слайдах не допускается. Минимум текста. Информация должна состоять из таблиц, схем, графиков и т.п. Количество слайдов 15-20. Обязательн о включить слайд с классификацией вязкопластичных продуктов. При необходимости могу скинуть несколько лекций по данной дисциплине для ознакомления
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов.docx
2018-04-18 12:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отдельное спасибо за презентацию. Все было выполнено на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)). А еще поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам дальнейшего процветания, огромных успехов в вашем нелегком труде и всех-всех благ!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива на годовой объем производства 15•103 дал/г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.04 Выполнение работ профессии рабочего ОКПР 17353 «Продавец продовольственных товаров»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биохимические изменения мяса при копчении
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разобрать мероприятия по приемке хранению и подготовке пшеничной хлебопекарной муки второго сорта к переработ
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Химическая реакции меланоединообразования оксометилфурфурольного разложения сахаров. Изменение химического сос
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Путешествие в Турцию г. Анталия, г. Белек на отдых, в Израиль как поломники (3класс) (достопримечательности)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества сырья вет сан экспертиза ,прещентация по субпродукту
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика питания и пищевого статуса рабочих различных промышленных предприятий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект гостиницы (либо ресторана при гостинице)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы