Создан заказ №2894681
15 апреля 2018
Организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении
Как заказчик описал требования к работе:
организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении способов оформления и подачи горячих блюд из овощей , сыра , рыбы , мяса и птицы зарубежной кухни. По два блюда на каждую позицию.
http://vk.com/doc76357383_454563362?hash=b2b1063e3e238ac732&dl=1d8fccf03d0
5d48c48 - методические рекомендации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении.docx
2019-08-14 06:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))