Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Централизованное производство кулинарных блюд из рисовой крупы в цехе по переработке
Создан заказ №2911874
19 апреля 2018

Централизованное производство кулинарных блюд из рисовой крупы в цехе по переработке

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Крупа из риса - одна из самых знаменитых круп во всем мире и является почти главным продуктом питания для большей части стран Азии. Использование рисовой крупы в России, по последним данным, составляет 500-510 тонн в год. Пищевая ценность рисовой крупы в большинстве случаев зависит от сортовых особенностей риса-зерна, климатических условий, состояния почв, качества удобрений, в том числе от метода обработки. В процессе производства рисовой крупы используется комплекс технологических операций, которые устремлены на совершенствование ее потребительских свойств, самыми значимыми из которых являются процессы шелушения и шлифования. В процессе шелушения убираются цветочные оболочки, а при шлифовании - периферийные слои зерновки (плодовая и семенная оболочки), зародыш, частично или полностью алейроновый слой, которые формируют побочный продукт - рисовую мучку. Цель работы обосновать централизованное производство кулинарных блюд из круп в цехе по переработке 2 т сырья в смену. Задачи работы: 1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) обоснование значения в питании круп; 2. разработка технологии производства блюд из круп; 3. расчет пищевой ценности блюда из крупы; 4. разработка технологической карты на блюдо из крупыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Централизованное производство кулинарных блюд из рисовой крупы в цехе по переработке.docx
2018-04-25 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все пришло во время, преподавателю все понравилось, спасибо, побольше бы таких честных и трудолюбивых

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Організація робочих місць для приготування страв з сиру
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике на ЗАО приосколье
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по Предмету Технология продукции общественного питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой проект по организации практик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств зефира разных фирм и изготовителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продажи круп с применением ккт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных национальных супов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы