Создан заказ №292960
7 октября 2014
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Исходные данные для проекта : говядина 1 категории - 490 кг, свинина мясная - 820 кг. 1 лист аппаратурно- технологическая схема технологии производства нового (усовершенствованного) блюда. Формат а3 или а1. Схема обязательно на а3 или а1 , идет как приложение. Оформление и объем по методичке. Для бе
лорусского вуза
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса.docx
2018-05-26 18:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень приятно работать с автором)всегда на связи,даже после гарантии исправляет ошибки,дорабатывает работу)