Создан заказ №2933728
27 апреля 2018
Анализ деятельности и организация работы ресторана Золотой уголок
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Анализ деятельности и организация работы ресторана Золотой уголок
1. Характеристика производства и управленческой структуры предприятия ( цехи, схема предприятия)
1.1. Анализ меню и разработка производственной программы предприятия ресторана среднеазиатской кухни Золотой уголок
1.2. Рекоменда
ции по совершенствованию производства и рекомендации по совершенствованию производства кулинарной продукции
1.3. Экономические показатели деятельности предприятия ( реализация блюд, валовый доход)
Оригинальность: 70 %
Объем: 30 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Анализ деятельности и организация работы ресторана Золотой уголок.docx
2018-05-03 00:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
очень хороший автор,не подвел и раньше срока,буду обязательно еще потом обращаться)))спасибо автору