Создан заказ №2939899
28 апреля 2018
Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места.
Как заказчик описал требования к работе:
меню есть готовое,но все остальное нужно сделать. на счёт цены можно обговорить
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время данная тема работы актуальна тем, что рынок общественного питания предоставляет потребителю широкий выбор всевозможных предприятий общественного питания, различающихся между собой по виду и объему выпускаемой продукции, по типу организации обслуживания, изысканности интерьера, сложности приготовления блюд и ряду других признаков.
Классификация предприятий осуществляется согласно ГОСТ Р 50762-95 [5]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Согласно данной классификации кафе – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочной продукцией, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Кафе, это заведение, в котором можно вкусно поесть, отдохнуть после трудового дня, отпраздновать событие в кругу друзей или семьи, и в тоже время кафе может быть местом проведения деловых встреч, при которых обсуждение дел происходит в непринужденной свободной обстановке. На сегодняшний день особый интерес проявляется к стилистическим кафе, а именно к кафе с национальными кухнями.
Проектируемое кафе, «Прованс», сможет помочь и тем и другим. Изысканность французской кулинарии общеизвестна. Давно прошли те времена, когда считалось, что французская кухня это только лягушачьи лапки и трюфеля. В настоящее время на рекламу французской кухни даже ненадо тратиться. Ежедневно СМИ рассказывают о технологии приготовления национальных французских блюд, об их исключительно высоких вкусовых качествах и полезности для организма. Журнал «Michelin» систематически присваивает очередные звезды французским ресторанам или шеф-поварам, а критики с упоением описывают «букеты» вин винтажа минувших лет.
Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места.
Достичь поставленной цели можно путем решения следующих задач:
- изучение технико-экономического обоснование проекта;
- разработка производственной программы проектируемого предприятия;
- проведение технологических расчетов.
Субъектом и объектом проектного исследования является кафе с национальной французской кухней. Объектом исследования данного проекта является проектирование проекта складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места в городе Москва.
Предмет исследования: кафе с национальной французской кухнейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы – проект складской группы помещений кафе французской кухни на 44 места..docx
2018-05-04 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!