Создан заказ №2948718
30 апреля 2018
Анализ системы управления гостиничным предприятием
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В течение последних пяти лет в России существует тенденция быстротечного развития гостиничного бизнеса. Международные отельеры внедряются в столицы и другие крупные города, производится реконструкция старых гостиниц советского периода, прослеживается рост числа небольших частных отелей. Однако при этом, стоит отметить, что рост количества предприятий не всегда сопровождается повышением качества обслуживания и уровня сервиса.
Существующие тенденции постоянно меняющегося мирового рынка индустрии гостеприимства формируют стимулы и объективные необходимости для совершенствования систем, методов и подходов в управлении гостиничным предприятием.
Отличительной особенностью современного управления гостиничным предприятием является особый подход к персоналу, как к основному стратегическому фактору.
Именно система управления персоналом гостиницы обеспечивает её востребованность на рынке услуг и качественное функционирование. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Только грамотное управление таким предприятием (как и любым другим) дает возможность продолжительного существования на рынке услуг и достойной конкурентоспособности с предприятиями аналогичного направления.
Именно поэтому многие руководители стараются тщательно подобрать ту или иную систему управления, даже нанимают для этого специалистов в этой сфере. Однако как показывает практика, выбор той или иной организационной структуры управления зависит от внешних факторов, которые требуют тщательного изучения.
Целью написания курсовой работы является анализ системы управления гостиничным предприятием, на примере объекта исследования.
Объект исследования – гостиница «Доброе» г. Владимир.
Задачи работы:
дать определение понятия гостиничного предприятия;
рассмотреть систему управления гостиничным предприятием;
выявить тенденции и проблемы развития гостиничных предприятий;
описать организационную структуру гостиницы «Доброе»;
проанализировать деятельности руководителя службы горничных;
провести SWOT-анализ гостиницы «Доброе».
В качестве методов исследования использованы методы современной экономической теории, методы логического и сравнительного анализа, так же другие экономико-статистические методы.
Структурно работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Теоретико-методологическую базу исследования составили 3 группы источников. К первой группе отнесена учебная литература (учебники и учебные пособия, справочная и энциклопедическая литература). Ко второй группе отнесены научные статьи в периодических журналах по исследуемой проблематике. И к третьей – нормативно-правовые актыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ системы управления гостиничным предприятием.docx
2020-06-10 20:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Хотелось бы поблагодарить Дашу за качественное и быстрое выполнение работ. Также хотелось бы отметить, что автор отвечает на сообщения мгновенно. Очень вежливая. Заказывала статью и курсовую. Спасибо вам Даша, еще раз!