Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС.
Создан заказ №2957820
3 мая 2018

Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современная геополитическая ситуация России заставляет задуматься общество о проблеме продовольственной безопасности населения. Санкции, введенные Евросоюзом и США, позволили взглянуть на продовольственный вопрос через призму самообеспечения и импортозамещения основных продуктов питания. Однако, несмотря на попытки закрыть продовольственные пробелы, удельный вес импортного продовольствия в структуре общего импорта товаров не снижался, а, наоборот, увеличивался. Основным инструментом таможенно-тарифной политики является таможенный тариф, и, в частности, ТНВЭД. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Изучение вопросов классификации товаров, влияет на правильный ход таможенного оформления товаров в целом, а также на применение различных запретов и ограничений, что говорит об актуальности данной темы. Предварительный таможенный контроль основывается на информации, полученной по итогам предварительного информирования таможенных органов, а также от таможенных служб иностранных государств. Текущий контроль осуществляется в процессе таможенного декларирования товаров, а последующий после выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой. Таможенный контроль проводится должностными лицами таможенных органов в отношении: Товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС; Деятельности лиц, имеющих отношение к перемещению товаров и транспортных средств; Лиц, пересекающих таможенную границу; Таможенной декларации, а также представленных вместе с ней документов и сведений. В целом, определение классификационного кода имеет важное значение в ходе осуществления таможенного контроля и основано на международных системах классификации товаров. Классификационный код товара содержит 10, а в некоторых случаях 14 знаков. Таможенный контроль товаров основан на проверке правильности и правомерности соблюдения таможенных правил. Для этих целей должностные лица таможенных органов могут применять различные формы таможенного контроля и меры по минимизации рисков. Таможенный контроль может осуществляться на предварительном, текущем и последующих этапах. Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС. Для достижения этой цели необходимо решить следующие конкретные задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС..docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали))) Всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
чертежи для диплома производство шоколада
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по производственной практике мясного направления
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тара и её роль в процессе товародвижения и организации розничной торговли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
“Филосовские проблемы науки и техники в сфере пищевых производств”
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусо
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности приемки импортных товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Модель предприятия общественного питания на примере мясной лавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане с русской кухней на 64 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячейкулинарной продукции"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы