Создан заказ №2992413
11 мая 2018
Проект кафе на 100 человек.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Только с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, в учреждениях, больницах, садах, школах, в высших и средних учебных заведениях, а также организовать специальное лечебное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В настоящее время база общественного питания обеспечена отечественными и импортными продовольственными товарами. В последние годы разные формы собственности предприятий общественного питания привели к неконтролируемому росту числа дорогих ресторанов, кафе, баров, доступных лишь немногочисленному богатому контингенту. В то же время уменьшилось число предприятий для обслуживания потребителей со средним достатком. Все это привело к снижению доли товарооборота предприятий общественного питания в общем товарообороте продовольственных товаров.
Развитие системы общественного питания должно быть ориентировано на бар потребителя авалс со средним бар достатком. Тем авалс более бар что появились предпосылки бар к авалс повышению покупательной бар способности населения авалс и бар расширению ассортимента предприятий бар общественного авалс питания. Развитие бар общественного питания авалс должно бар быть ориентировано на бар обеспечение авалс населения максимумом бар продовольственных товаров авалс при бар обоснованной минимальной цене, бар а авалс не наоборот бар – минимумом авалс товаров бар по максимальной цене. бар Последний авалс путь не бар только не авалс способствует бар развитию, но и бар приводит авалс к застою бар в развитии авалс отрасли.
Общественное водив питание одной водив из первых водив отраслей человек народного водив хозяйства стало водив переходить на водив рыночные человек отношения. водив После приватизации водив предприятий изменилась водив организационноправовая человек форма водив системы общественного водив питания, появилось водив огромное человек количество водив частных малых водив предприятий. Большинство водив предприятий человек общественного водив питания – водив рестораны, кафе, водив бары, человек кофейни, водив закусочные, бистро водив и др. водив – человек являются водив чисто коммерческими, водив среди которых водив по человек количеству водив преобладают универсальные, водив но и водив не человек мало водив специализированных (рыбные водив кафе и водив рестораны, человек японской, водив китайской, итальянской водив и других водив видов человек кухонь водив рестораны и водив бистро, кофейни, водив пиццерии) человек и водив узкоспециализированных (пельменные, водив шашлычные, пирожковые, водив блинные). человек Наряду водив с этим водив развивается социальное водив питание: человек столовые водив при производственных водив предприятиях, студенческие водив и человек школьные. водив Появляются комбинаты водив питания, фирмы, водив которые человек берут сон на себя задачи сон организации человек социального питания. сон
Развитие сорт и сон совершенствование сорт общественного питания сон зависит от сорт его сон материально-технической сорт базы, внедрения сон в проекты сорт предприятий сон прогрессивных парк научно-технических достижений.
Техническая бар политика в парк области бар проектирования парк и строительства бар предприятий общественного парк питания бар направлена парк на достижение бар следующих целей: парк расширение парк сферы услуг, бар применение новейших парк достижений бар науки парк и техники, бар обеспечение повышения парк эффективности бар строительства парк и эксплуатации бар зданий и парк комплексов бар предприятий, парк формирование рациональной системы обслуживания населения благодаря парк рациональному бар размещению парк сети предприятий бар общественного питания; парк специализацию бар предприятий, их оснащение прогрессивным торгово-технологическим и подъемно-транспортным парк оборудованием; реконструкция бар действующих предприятий парк и, бар при парк необходимости, их бар переквалифицирование; увеличение парк производительности бар и парк улучшение условий бар труда работников; парк повышение бар культуры парк обслуживания населения.
Перечисленными человек выше факторами док обусловлена человек док актуальность док темы дипломной человек работы, целью которой человек является разработка док проекта человек док кафе «АВМ док - УРАЛ» человек в г. человек Асбест док на человек док 100 мест.
Задачи:
- дать док технико сорт – экономическое док обоснование парк проекта;
- произвести док технологический парк расчет, а док именно парк производственной программы авалс кафе и парк расчет авалс цехов;
- док дать экономическое док обоснование сорт проекта.
Объектом исследования док является сорт кафе док «АВМ сорт - УРАЛ», док предметом сорт - проектирование парк предприятия общественного парк питания.
Структура работы парк состоит из парк введения, пяти глав, заключения, парк списка использованных бар источников, приложений водив и бар графической частиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект кафе на 100 человек..docx
2019-06-11 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Качественная помощь, на всех этапах работы. При замечаниях, в кротчайшие сроки старался исправить или доработать работу. С этим Автором всегда можно договорится. Спасибо данному автору за проделанную совместную работу.