Создан заказ №301343
16 октября 2014
Технология приготовления овсяного печенья и оценка его качества
Как заказчик описал требования к работе:
технология приготовления мучных кондитерских изделий... Вот название предмета
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления овсяного печенья и оценка его качества.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌