Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3017072
15 мая 2018

Полисахарид хитозан

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Две трети поверхности нашей планеты покрывает вода - своеобразная колыбель всего живого на Земле. Зародившаяся в воде жизнь через много миллионов лет развилась до тех форм, которые мы наблюдаем сейчас. Однако Мировой океан представляет собой не только транспортную систему и гигантскую сокровищницу огромного разнообразия различных видов животных и растений, но и источник самого разнообразного сырья, источник практически неисчерпаемый при правильном подходе к эксплуатации. Хозяйственная деятельность человека в морях и океанах в настоящее время сосредоточена главным образом на добыче пищевых морепродуктов (рыба, моллюски, ракообразные, водоросли) и полезных ископаемых (в первую очередь нефти на океаническом и внутреннем шельфах). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако необходимость рационального использования природного сырья определяет всевозрастающий интерес к комплексному использованию ресурсов океана. Одним из важных в практическом отношении компонентов морских растений и животных являются полисахариды - высокомолекулярные соединения, построенные из элементарных звеньев моносахаридов, соединенных между собой гликозидными (ацетальными) связями. Этот класс биополимеров относится к числу наиболее распространенных в природе органических соединений. Особого внимания заслуживают огромные количества отходов, образующихся при переработке океанических ракообразных (крабы, креветки, антарктический криль), одним из важных компонентов которых является хитин - второй (после целлюлозы) по распространенности в природе полисахарид, строение которого создает предпосылки для успешного применения его производных в самых разнообразных областяхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Полисахарид хитозан.docx
2018-05-19 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Утка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из фаршированных овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
планирование производственных процессов и определение состава МТП в хозяйстве с разработкой операционной техно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка брожения пивного сусла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сливочного масла
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тара и упоковка товаров, их роль в процессе продвижения товаров к потребителям
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Запрос предложений как новый способ осуществления закупок (применительно к системе мвд)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по предмету технология пищевых производств
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение цифровых технологий в общественном питании
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития плодово-ягодного виноделия в Сибирском регионе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы