Создан заказ №3029211
17 мая 2018
Исследование маркировки непродовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире на рынке товаров и услуг покупателям предоставляется огромный выбор различной продовольственной и непродовольственной продукции, а так же услуг. В наше время рыночная экономика дошла до того, что, посетив любой магазин, можно наблюдать обширный ассортимент продукции. Вот только покупателем бывает трудно определить свойства и качества товара по одному только внешнему виду. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Донести до покупателя информацию о свойствах и характеристике определенного товара является функцией и целью упаковки и маркировки товара.
Хотя упаковка и маркировка несет в себе основную информацию о данном товаре, но все же первоисточником информации о товаре является производитель или продавец, предоставляющий продукцию. От того, насколько эффективно продавец будет просвещать покупателей о свойствах и характеристиках товара, будет зависеть насколько оптимально стимулируется сбыт продукции.
Актуальностью настоящей курсовой работы является необходимость рассмотрения и исследования теоретических аспектов маркировки, классификации и структуры маркировки, а так же маркировки товаров в условиях цифровой таможни.
Основной целью данной курсовой работы является познание главного объекта маркировки непродовольственной продукции - маркировки продукции.
Для того, чтобы достичь главную цель темы курсовой работы в ходе выполнения необходимо выполнить следующие задачи:
Изучить теоретические основы маркировки товара, раскрыть сущность понятия «маркировка»;
Определить основные требования, приложенные к товарной информации;
Ознакомиться с теоретическими аспектами формирования и управления ассортиментом продукции;
Выявить и рассмотреть основные средства информации, приложенной к товарам;
Изучить понятие и сущность маркировки, определить роль и значение маркировки товаров в сфере товарной промышленности, определить требования к товарной информации на маркировке;
Рассмотреть классификацию товарной маркировки;
Изучить структуру маркировки непродовольственных товаров;
Изучить значение маркировки, как фактора прослеживания товаров в условиях цифровой таможни.
Объектом исследования настоящей курсовой работы является маркировка непродовольственных товаров.
Предмет исследования темы курсовой работы – разработка маркировки товаров.
Структура курсового проекта состоит из введения, основной части, заключения, библиографического списка используемой литературы и приложений.
Основная часть курсовой работы состоит из трех глав. Первая и вторая главы разбиты на несколько параграфов. Все главы данной курсовой работы несут теоретический характер.
В первой главе изучается характеристика, свойства и основные признаки маркировки. Первая глава работы состоит из пяти подпунктов, в каждом из которых раскрывается характеристика маркировки непродовольственной продукции.
Во второй главе рассматривается классификация маркировки непродовольственного товара. Вторая глава содержит в себе два подпункта, каждый из которых раскрывает сущность каждого вида маркировки продукции.
Третья глава посвящена рассмотрению и изучению структуры маркировки непродовольственных товаров.
В четвертой главе изучается роль и значение маркировки в условиях цифровой таможни.
В заключительной части курсовой работы подведены выводы и итоги по проделанной работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование маркировки непродовольственных товаров.docx
2018-05-23 19:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена на хорошую оценку, источники соответствуют требованию за последние 5 лет!