Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Раздел. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов
Создан заказ №3029990
17 мая 2018

Раздел. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Тема" Пекарня 5тыс. изделий в сутки". Необходимо рассчитать данные помещения: 1.Охлаждаемые камеры для хранения молочно-жировых и гастрономических продуктов 2.Охлаждаемая камера для хранения фруктов, ягод, напитков и овощей 3.Кладовая сухих продуктов 4. Кладовая инвентаря и моечной тары (приним аем) 5. Загрузочная (принимаем) 6.Расчет помещения для хранения суточного запаса сырья (для хранения муки) 7.Расчет помещения готовой продукции Все это необходимо рассчитать согласно ВНТП 04-86. К работе прилагаю готовую сводную продуктовую ведомость; учебник по которому надо сделать Шрифт 12 Times New Roman; Интервал 1,5.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Раздел. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов.docx
2018-05-23 23:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось работать с автором, сделано все в срок. Нужно было кое что доработать, автор все доделал и исправил) Заказывайте смело!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертежи к дипломной - Технологии пищевых продуктов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы разработки альтернатив действий, их анализ и выбор лучшего решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Для ремонта помещения купили 600 штук кафельной плитки. Сколько нужно
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая на тему Инвентаризация отходов производства и потребления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект линии по производству каши овсяной обогащённой быстрого приготовления производительностью 90 кг/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюда "желе из апельсинов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд, оформления и подготовки,и реализация ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы