Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современное оборудование для фризерования смесей на мороженое
Создан заказ №3032056
18 мая 2018

Современное оборудование для фризерования смесей на мороженое

Как заказчик описал требования к работе:
В реферате привести примеры оборудования, используемые на предприятиях молочной промышленности в Беларуси. Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Современное оборудование для фризерования смесей на мороженое.docx
2020-04-24 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
"Прикладная биотехнология мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет мощности молочного комбината (Ищу технолога!)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Диплом по теме: Современный подход к разработке карты бара в организациях общественного питания СКП Молодежный
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
разработка и совершенствование ассортимента сложных блюд вегетарианской кухни в ресторане на 60 посадочных мес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научный факт как форма знания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение способов регулирования структурно-механических свойств вареных колбасных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
американская нация от плавильного котла к миске с салатом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы