Создан заказ №3044356
21 мая 2018
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Как заказчик описал требования к работе:
предмет называется"Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания".Объем курсовой 30 листов
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. В связи с этим знание основ проектирования предприятий общественного питания приобретает важное значение для инженеров – технологов.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания
Цель: организовать обслуживание банкет-обеда за столом с полным обслуживанием официантами на 24 персоны. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на обед, непосредственно само устройство и проведение обеда, составление меню обеда.
Задачами курсовой работы столы являются:
- организовать подготовку к проведению банкета;
-составить заказ-счет, заявку на посуду и приборы к банкету, расчет-заявку на столовое белье, расчет-заявка на производство, расчет-заявка на продукцию сервис-бара;
-определить последовательность действий при обслуживании;
-определить актуальность данной темы.
Объектом исследования является ресторан при пятизвездочном отеле.
Предмет исследования - банкет с полным обслуживанием официантамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами.docx
2018-06-06 00:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне понравился автор, отвечает довольно быстро и вносит правки. Не всегда понимали друг друга правда, но все закончилось хорошо :) цены приятные кстати