Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Создан заказ №3044356
21 мая 2018

Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами

Как заказчик описал требования к работе:
предмет называется"Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания".Объем курсовой 30 листов
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. В связи с этим знание основ проектирования предприятий общественного питания приобретает важное значение для инженеров – технологов. Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания Цель: организовать обслуживание банкет-обеда за столом с полным обслуживанием официантами на 24 персоны. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на обед, непосредственно само устройство и проведение обеда, составление меню обеда. Задачами курсовой работы столы являются: - организовать подготовку к проведению банкета; -составить заказ-счет, заявку на посуду и приборы к банкету, расчет-заявку на столовое белье, расчет-заявка на производство, расчет-заявка на продукцию сервис-бара; -определить последовательность действий при обслуживании; -определить актуальность данной темы. Объектом исследования является ресторан при пятизвездочном отеле. Предмет исследования - банкет с полным обслуживанием официантамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами.docx
2018-06-06 00:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне понравился автор, отвечает довольно быстро и вносит правки. Не всегда понимали друг друга правда, но все закончилось хорошо :) цены приятные кстати

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента кулинарной продукции при провидении банкета с полным об
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства продуктов скотоводства. Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Меры защиты собственных интересов лица при совершении сделок по покупке товаров в сети Интернет.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование пр-ва работ по возведению исправить по замечаниям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диетическая столовая на 60 человек.ВЫПУСК БЛЮД, организация выпуска готовой кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд Французской кухни.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗиОВТД: "Порядок перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров, подлежащих фитосанитарному контролю".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с японской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, технологического процесса и документации для цеха по производству десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фаршированные блюда из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы