Создан заказ №3061157
25 мая 2018
Ассортимент и экспертиза качества овсяных хлопьев
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить дипломную работу (доработать курсовую); сделать ассортимент всего 4 магазинов (2 сделано); доклад к защите; презентация
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рост, способность двигаться и работать - все это возможно только при условии приема человеком пищи. Для питания человек употребляет разнообразные по составу пищевые продукты. Химический состав их влияет на питательную ценность, а также определяет физические, химические и биологические свойства.
В состав пищевых продуктов входят вода, минеральные вещества, углеводы, азотистые вещества, липиды, ферменты, витамины, органические кислоты, дубильные, красящие и ароматические вещества, фитонциды и др. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одни из них (углеводы, белки, жиры) обладают питательными свойствами; другие (органические кислоты, дубильные, красящие, ароматические вещества и др.) - придают продуктам определенные вкус, аромат, окраску и поэтому играют известную роль, воздействуя на центральную нервную систему и органы пищеварения; в некоторые продукты входят фитонциды - вещества, обладающие бактерицидными свойствами.
Все пищевые продукты животного и растительного происхождения, несмотря на большое разнообразие, состоят в основном из одних и тех же веществ, но в разных количественных соотношениях.
Темой данной работы будут являться овсяные хлопья.
Овсяные хлопья характеризуются высокой питательной ценностью и усвояемостью, хорошими потребительскими достоинствами. Они используются для приготовления супов и каш и других кулинарных изделий, широко применяются в общественном и диетическом питании, и так же используются для получения пищевых концентратов и консервов. Овес – хороший источник клетчатки, которая усваивается организмом, способствуя лучшему обмену веществ.
Объектом изучения в данной работе выбраны три образца овсяных хлопьев различных производителей реализуемых на розничном рынке.
Целью исследования является изучение товароведной характеристики и оценки качества овсяных хлопьев.
Для достижения этой цели были решены следующие задачи:
- изучение биологических особенностей, химического состава и пищевой ценности овсяных хлопьев;
- изучение классификации и характеристики ассортимента овсяных хлопьев;
- проведение маркетинговых исследований с целью выявления потребительских предпочтений, изучение мнения потребителей о качестве и ассортименте овсяных хлопьев;
- проведение сравнительного анализа качества овсяных хлопьев разных торговых марок с требованиями стандартов.
- проведение расчета конкурентоспособности овсяных хлопьевПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и экспертиза качества овсяных хлопьев.docx
2018-06-04 18:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор очень общительный, отправлял работу по части готовности. Работа хорошо сделана, все недочеты быстро исправлял.