Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Создан заказ №3061519
25 мая 2018

Сложные хлебобулочные изделия в ресторане

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать по методичке, чтоб был готов до вечера 3.06.18, полная тема диплома- Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане.docx
2020-06-27 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Лучший автор, быстро выполняет дипломные работы за приемлемые цены, лучший в своём деле !!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы