Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Создан заказ №3066058
27 мая 2018

Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам

Как заказчик описал требования к работе:
Обычный реферат на минимум 15 страниц , желательно сделать сегодня или завтра до 5 по мск
Фрагмент выполненной работы:
Введение Разработка маршрутной технологии сводится к установлению последовательности технологических операций в результате выполнения которых из заготовки получается готовая детали или другое изделие. При разработке операционной технологии для каждой операции необходимо определить: - технологические режимы обработки; - перечень технологической оснастки (штампов, приспособлений, инструмента, приборов контроля и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) п.); - состав основного и вспомогательного оборудования; - перечень вспомогательных материалов (масел, ветоши, красок, химреактивов и т. п.); - нормы времени на выполнение операции. Разработанные маршрутная и операционная технологии в дальнейшем оформляются в виде технологических карт и включаются в пояснительную записку. Технологическая документация – это совокупность технологических документов, определяющих технологический процесс. Состав, содержание и порядок разработки всей технологической документации регламентированы Единой системой технологической документации (ЕСТД). В комплекс стандартов ЕСТД входит более 40 ГОСТов, которые учитывают возможность разработки, оформления и применения технологических документов в условиях АСУП. Комплексность технологической документации зависит от типа производства, применяемых технологических процессов и степени их детализации. В зависимости от назначения виды технологических документов подразделяют на основные и вспомогательные. К основным относятся: МК - маршрутная карта; КТП - карта технологического процесса; КТТП - карта типового (группового) технологического процесса; OK - операционная карта; КТО - карта типовой (групповой) операции; КК - комплексная карта. К вспомогательным документам относятся: КЭ – карта эскизов; КС - карта согласования технологического процесса (операции). Целью нашей работы является рассмотрение аспекта разработки маршрутной и проектной технологии, а также видов технологической документации по стандартам. Задачи работы: 1. Изучить и систематизировать научно-методическую литературу по рассматриваемой теме; 2. Представить общую характеристику механизма разработки маршрутной и операционной технологии; 3. Рассмотреть общую характеристику видов технологической документации по стандартам.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам .docx
2018-05-31 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки с механизированной линией мелкоштучных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дипломная работа. специальность повар-кондитер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Контрольная по предмету «Программное обеспечение на предприятиях общественного питания»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы