Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Создан заказ №3066058
27 мая 2018

Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам

Как заказчик описал требования к работе:
Обычный реферат на минимум 15 страниц , желательно сделать сегодня или завтра до 5 по мск
Фрагмент выполненной работы:
Введение Разработка маршрутной технологии сводится к установлению последовательности технологических операций в результате выполнения которых из заготовки получается готовая детали или другое изделие. При разработке операционной технологии для каждой операции необходимо определить: - технологические режимы обработки; - перечень технологической оснастки (штампов, приспособлений, инструмента, приборов контроля и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) п.); - состав основного и вспомогательного оборудования; - перечень вспомогательных материалов (масел, ветоши, красок, химреактивов и т. п.); - нормы времени на выполнение операции. Разработанные маршрутная и операционная технологии в дальнейшем оформляются в виде технологических карт и включаются в пояснительную записку. Технологическая документация – это совокупность технологических документов, определяющих технологический процесс. Состав, содержание и порядок разработки всей технологической документации регламентированы Единой системой технологической документации (ЕСТД). В комплекс стандартов ЕСТД входит более 40 ГОСТов, которые учитывают возможность разработки, оформления и применения технологических документов в условиях АСУП. Комплексность технологической документации зависит от типа производства, применяемых технологических процессов и степени их детализации. В зависимости от назначения виды технологических документов подразделяют на основные и вспомогательные. К основным относятся: МК - маршрутная карта; КТП - карта технологического процесса; КТТП - карта типового (группового) технологического процесса; OK - операционная карта; КТО - карта типовой (групповой) операции; КК - комплексная карта. К вспомогательным документам относятся: КЭ – карта эскизов; КС - карта согласования технологического процесса (операции). Целью нашей работы является рассмотрение аспекта разработки маршрутной и проектной технологии, а также видов технологической документации по стандартам. Задачи работы: 1. Изучить и систематизировать научно-методическую литературу по рассматриваемой теме; 2. Представить общую характеристику механизма разработки маршрутной и операционной технологии; 3. Рассмотреть общую характеристику видов технологической документации по стандартам.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам .docx
2018-05-31 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчёт по производственной практике приготовить рыбную котлетную массу и полуфобрикат из неё "Котлеты"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование технологии производства деликатесных мясных колбасок (Кабанос или Кабаносси)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ФЛАМБИРОВАНИЕ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особливості виробництва сортового борошна з пшениці та особливості переробки ячменю в круп‘яної переробці.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дизайн интерьера ресторанов Западной Европы, Америки, Австралии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы