Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике. Технология продукции и организации общественного питания
Создан заказ №3077128
30 мая 2018

Отчет по практике. Технология продукции и организации общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Кол-во страниц: от 20 до 20 Уникальность: 50% по antiplagiat.ru Прошу уделить особое внимание содержанию основной части: Отчет должен содержать: – содержание -индивидуальное задание (длительность практики 2 недели с 2 июня) – составленный кейс по предприятию: 1 Общая характеристика предприятия (ООО Торговый дом "Уральская индейка") В отчете следует указать наименование, тип (класс) предприятия, мощность, его адрес, режим работы, ассортимент выпускаемой продукции, контингент потребителей и методы обслуживания. 2 Складские помещения В отчете отразить состав складских помещений (охлаждаемых и неохлаждаемых), условия хранения продуктов, описать используемую тару и оборудование. 3 Производственные цехи Ознакомиться с технологическими процессами и овладеть приемами кулинарной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и изделий. Ознакомиться с оборудованием, инвентарем и посудой цехов, освоить правила эксплуатации оборудования. В отчете по каждому цеху отразить: назначение цеха; режим работы; квалификацию и количество работающих; наименование, вид и количество поступающего сырья и полуфабрикатов; сроки и условия хранения в цехе; технологические операции по обработке каждого вида сырья; ассортимент получаемых полуфабрикатов или готовой продукции; перечень оборудования, инвентаря и посуды, применяемые в цехе, их назначение; технологические линии или участки цеха. 3.2 Мясо-рыбный цех (Индейка!!!!!!) Освоить механическую кулинарную обработку мяса, птицы, рыбы с костным скелетом и приготовление полуфабрикатов из них. Ознакомиться с приемами разруба и разделки туш крупного и мелкого скота на отрубы, обвалки отрубов и приготовления крупнокусковых полуфабрикатов; усвоить их наименования, кулинарное назначение и выход. Приобрести практические навыки по нарезке порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, отбиванию, панированию, приготовлению льезона. Знать характеристику приготовляемых полуфабрикатов - внешний вид, размеры, массу, вид панировки и др. Освоить механическую кулинарную обработку субпродуктов; подготовку костей для варки бульонов. Ознакомиться с обработкой сельскохозяйственной птицы; научиться заправлять обработанные тушки кур «в кармашек», готовить полуфабрикаты из птицы. Ознакомиться с приемами обработки рыбы с костным скелетом, особенностями размораживания. Научиться разделывать рыбу, изучить виды полуфабрикатов для каждого способа тепловой обработки. Освоить особенности нарезки, виды панирования. Знать, какие пищевые отходы получаются при обработке сырья, их использование. Освоить технологию приготовления рубленой массы из мяса говядины, кур и рыбы (натуральной и котлетной), соотношение компонентов, ассортимент полуфабрикатов. Научиться готовить массу, порционировать, формовать, панировать полуфабрикаты; знать их характеристику. 5 Общие требования санитарии Отметить санитарное состояние производственных помещений, оборудования; дать оценку соблюдения санитарных требований в процессе выполнения технологических операций, при раздаче готовой продукции, мойке кухонной и столовой посуды; наличие специальных помещений; моющих и дезинфицирующих средств, необходимой обработки и др. Соблюдение личной гигиены работниками предприятий. 6 Требования техники безопасности Отразить санитарно-гигиенические условия труда работников: освещение, температуру, уровень шума, влажность и др.; рациональность применяемого режима труда и отдыха. – список использованных источников (отчетные материалы организации, результаты ранее проведенных исследований, нормативные документы, специальная литература, учебники, статьи периодической печати, Интернет-ресурсы и т.п.). Объем отчета по учебной практике 20 -30 страниц дневник нуже
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Отчет по практике. Технология продукции и организации общественного питания .docx
2018-06-05 13:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка молочной сыворотки и молочного сахара-сырца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Суп Харчо
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Организация производства обслуживания на предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
- ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производ. практика по технологии орг-ции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологические процессы переработки мяса птицы на предприятии зао "приосколье"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильны
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы