Создан заказ №3107067
10 июня 2018
Ключевые факторы успеха в гостиничном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В системе маркетинга фирма, действующая на рынке, рассматривается не сама по себе, а с учетом всей совокупности отношений и информационных потоков, связывающих ее с другими субъектами рынка. Конкуренты являются важной составляющей маркетинговой микросреды фирмы, без учета и изучения которой невозможна разработка приемлемой стратегии и тактики функционирования фирмы на рынке. Поэтому в рыночной экономике успех любого предприятия во многом зависит от того, конкурентоспособна ли его продукция (услуга) и какие меры оно принимает для поддержания конкурентоспособности в динамичных условиях рынка.
Конкурентоспособность - это некая относительная и интегральная характеристика, отражающая отличие услуги от услуг конкурентов и, определяющая ее привлекательность в глазах потребителя.
Сегодня, очевидно, что в стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и общепит приносит в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования. Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание); рестораны free flow («свободное движение»), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; «тиражируемые» рестораны - заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Но, несмотря на столь большое разнообразие, сегодня одной из главных тенденций является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократических кафе с уютной обстановкой и невысокими ценами. Эти заведения, в конечном счете, рассчитаны на средний класс.
Итальянская кухня сегодня занимает лидирующие позиции в мире. Жителям России давно присущ интерес к итальянской кухне. С каждым годом она набирает все большую популярность. И если каких-то десять лет назад итальянская кухня в большинстве своем была представлена пиццериями, то сегодня потребителям доступен большой выбор кондитерских, ресторанов и кафе в итальянском стиле. В целом сегодня pe в pe развитии pe ресторанного pe бизнеса pe в pe России pe прослеживаются pe и pe такие pe тенденции, pe как pe приверженность pe здоровому pe питанию, pe расширение pe ассортимента, pe развитие pe концепции pe быстрого pe обслуживания, pe удобство pe для pe семейных pe посещений.
Целью pe данной pe работы pe является pe систематизация pe теоретических pe знаний pe о pe конкуренции pe в pe сфере pe услуг pe и pe понятии pe конкурентоспособность pe услуги, pe анализ pe конкурентоспособности pe ресторана pe Nico pe Pizza pe и pe определить pe пути pe совершенствования pe деятельности pe ресторана.
Для pe достижения pe поставленной pe цели pe необходимо pe решить pe следующие pe задачи:
подобрать pe литературу;
изучить pe теоретический pe материал;
ознакомиться pe с pe историей pe развития pe ресторанного pe бизнеса;
определить pe виды pe ресторанов;
дать pe общую pe характеристику pe ресторана pe Nico pe Pizza;
провести pe SWOT-анализ pe ресторана.
Объектом pe исследования pe в pe работе pe является pe ресторана pe Nico pe Pizza, pe а pe предмет pe исследования pe - pe конкурентоспособность pe и pe конкуренция pe в pe сфере pe услуг.
В pe процессе pe написания pe курсовой pe работы pe были pe задействованы pe учебная, pe учебно-практическая pe литература, pe а pe также pe Интернет pe - pe источники.
1 pe ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ pe АСПЕКТЫ pe РАЗВИТИЯ pe РЕСТОРАННОГО pe БИЗНЕСА
peПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ключевые факторы успеха в гостиничном бизнесе .docx
2019-12-08 20:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо автору за работу. Оперативно и без лишних вопросов. Работа выполнена в срок. Минимальные недочеты быстро устранены.