Создан заказ №3107656
11 июня 2018
Актуальность данной темы обусловлена тем, что мероприятия по организации питания в бизнес отелях малого типа показывают насколько уровень гостиницы соответствует международным показателям, а также сопоставляется с законами РФ.
Как заказчик описал требования к работе:
Готов практически весь диплом. Осталось только написать заключение по нему.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В соответствии с постановлением от 25 апреля 1997 г. N 490 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.10.1999 N 1104, от 15.09.2000 N 693, от 01.02.2005 N 49) гостиница – имущественный комплекс (здание, часть здания, оборудование и иное имущество), предназначенный для предоставления услуг;. Знание основ государственного и внутреннего регулирования гостиничного бизнеса в РФ дает полное представление о структуре реализации и регулировании данной деятельности и нахождения приемлемых путей решения возможных проблем, связанных с ним. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одной из главных составляющих бизнес отелей малого типа является структура реализации и управления питанием в гостинице.
На данный момент сфера туризма и гостиничного бизнеса находится на стадии интенсивного развития, что приводит к необходимости более детального изучения законодательства и методов развития этого бизнеса.
Проблемы, которые возникают в процессе ведения гостиничного бизнеса необходимо решать быстро и рационально, так как от принятых решений зависит качество предоставляемых услуг и дальнейшее будущее бизнеса в целом. Одним из важнейших составляющих любого гостиничного бизнеса и конечно же рассматриваемых бизнес отелей малого типа является организация максимально высокого уровня питания для постояльцев отелей. Исходя из вышесказанного определим основные критерии данной ВКР
Актуальность данной темы обусловлена тем, что мероприятия по организации питания в бизнес отелях малого типа показывают насколько уровень гостиницы соответствует международным показателям, а также сопоставляется с законами РФ. Одной из лучших реклам для любого отеля является наличие качественной, разнообразной и конечно вкусной кухни для постояльцев гостиницы. Широко известно, что имидж отеля складывается из таких составляющих как сервис, питание, интерьер, и качество предоставляемых услуг.
В процессе своей деятельности любое гостиничное предприятие принимает в гости различные слои населения, с разными уровнями дохода и разнообразными требованиями. Из этих всех показателей складывается имидж отеля или гостиницы.
Таким образом, тема организации питания в гостиницах и отелях занимает особое место во всей гостиничной индустрии.
Цель работы заключается в разработка концептуальной модели автоматизации управления питания в гостинице «Европа».
Объектом исследования является предприятие Общество с Ограниченной Ответственностью «Европа».
Предметом исследования являются маркетинговые исследования и мероприятия по организации питания в бизнес отелях малого типа.
Задачи исследования:
Изучить сущность и классификацию гостиниц;
Изучить общую характеристику и основные проблемы бизнес отелей малого типа;
Провести анализ и обобщение информации по отзывам гостиницы «Европа»;
Провести изучение потребительского спроса на организацию питания в гостинице «Европа»;
Найти пути разрешения проблем с помощью управленческих решений;
Разработать концептуальную модель автоматизации управления питания в гостинице ООО «Европа»
Обосновать выбор данной модели;
Внести предложения по организации и внедрению концептуальной модели в ООО «Европа»
Методическую базу данного исследования составляют следующие методы: аналитический метод, метод построения бизнес плана, построения концептуальных моделей.
Работа состоит из введения, трех глав и заключения. Первая глава включает рассмотрение общую характеристику бизнес отелей и их основные проблемы. Вторая глава посвящена маркетинговым исследованиям организации питания на примере ООО «Европа». Найдены пути разрешения проблем с помощью управленческих решений В третьей главе приведена разработкаконцептуальной модели автоматизации управления питанием в гостинице ООО «Европа».
Практическая значимость работы заключается в возможности использования данной модели для автоматизации и улучшения питания в бизнес отелях малого типа на примере ООО «Европа»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность данной темы обусловлена тем, что мероприятия по организации питания в бизнес отелях малого типа показывают насколько уровень гостиницы соответствует международным показателям, а также сопоставляется с законами РФ..docx
2020-02-20 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Выражаю свою благодарность автору за написание ВКР. Все замечания, составленные руководителем, были учтены и исправлены в срок. Все, что было не понятно - объяснили. Защитила работу на отлично, ещё раз спасибо автору.