Создан заказ №3111449
12 июня 2018
Производство хлебопекарных прессованных дрожжей
Как заказчик описал требования к работе:
- Характеристика хлебопекарных дрожжей
- Опыт и перспективы производства хлебопекарных прессованных дрожжей
- Требования к составу питательной среды
- Основные компоненты питательной среды (меласса, топинамбур)
- Способы накопления биомассы дрожжей
- Проблемы и задачи при произво
дстве прессованных дрожжей
- Анализ рынка хлебопекарных прессованных дрожжей в РФ и в мире
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Дрожжи это грибы, которые существуют повсюду или на протяжении большей части жизненного цикла в виде отдельных клеток.
Дрожжи обладают всеми основными свойствами и признаками грибковых организмов, являясь органотрофными эукариотами с поглощающим типом питания, но их одноклеточная структура влечет за собой ряд последствий. Одноклеточные организмы имеют более высокую скорость метаболизма (на единицу массы), чем нитчатые грибы, из-за большей величины отношения площади поверхности к объему.
Дрожжи растут и размножаются с большой скоростью, вызывая значительные изменения в окружающей среде. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Самым известным для дрожжевого процесса алкогольной ферментации явилась причина широкого практического использования дрожжей с древних времен. Именно это свойство привело к тому, что дрожжи исторически всегда рассматриваются отдельно от других грибов. Автономия группы дрожжей в научных терминах также подтверждается тем фактом, что методы их исследования более похожи на бактериологические, чем микологические методы. Тем не менее, дрожжи сохраняют до сих пор независимость среди других грибов, скорее по традиции, чем по общему биологическому принципу. Постоянное обнаружение все большего числа новых переходных и промежуточных форм среди нитчатых грибов и дрожжей делает все более трудным и условным, чтобы нарисовать границы между ними.
Основная цель работы - описать общие характеристики пекарских дрожжей.
Для достижения этой цели мы должны выполнить следующие задачи:
- дать характеристику хлебопекарных дрожжей;
- рассмотреть опыт и перспективы производства хлебопекарных прессованных дрожжей;
- выявить требования к составу питательной среды
- выявить основные компоненты питательной среды;
- охарактеризовать способы накопления биомассы дрожжей;
- проанализировать проблемы и задачи при производстве прессованных дрожжей
- провести анализ рынка хлебопекарных прессованных дрожжей в РФ и в миреПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство хлебопекарных прессованных дрожжей.docx
2018-06-16 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа, автор учел все пожелания. Работа выполнена даже раньше срока) Рекомендую ) Автору спасибо))