Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Создан заказ №3141483
28 июля 2018

производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток

Как заказчик описал требования к работе:
План написания работы есть. К нему прилагается документ с примером написания. Сайт кафе "рандеву" : http://www.new.hotelhyundai.ru/restaurants/kafe-randevu/ Кафе находится в отеле Хендэ на ул. Семеновская, 29 Если какую-то информацию по кафе невозможно найти, можно придумать/взять из другого ка фе, главное, чтобы эта информация выглядела правдоподобно. Планы цехов кафе также можно найти примерный. В моих прикрепленных документах есть пример плана, по которому необходимо оформить план горячего и холодного цехов "Рандеву"
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производственно-технологическая практика – это форма учебных занятий в организациях (предприятиях) разных форм собственности и организационно – правовых форм. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах. Задачами производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (Организационно-управленческая)) являются изучение: −формы собственности предприятия; −структурного построение предприятия, организации, правовых вопросов их деятельности; −организации снабжения, складского, тарного и весового хозяйства, производства, торговой деятельности и обслуживания потребителей; −торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов, вычислительной техники, механизации и автоматизации производственных процессов; −характеристики инженерного обеспечения на предприятии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Взаимосвязи помещений на предприятии с привязкой технологического оборудования −недостатков в работе технологического оборудования и его привязке к производственному процессу. −технико-экономической характеристикиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток.docx
2021-04-21 18:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все прошло отлично! Автор все сделал в срок и точно так как надо!. Сразу поставили 5 баллов. Рекомендую данного автора и буду обращаться еще!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Разработка ассортимента технологической документации и технологии продукции для общедоступной столовой »
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
прибиотики и их физиологическая роль в питании человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Разработка технологического плана кондитерского цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике в школьной столовой
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан I класса общегородского типа «Мисхор» на 50 мест в курортной зоне ялте
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы