Создан заказ №3164002
4 сентября 2018
Целью производственной практики является анализ работы ООО «Хлебокомбинат Тульский» республика Адыгея, г.
Как заказчик описал требования к работе:
Практика проходила на Тульском хлебокомбинате г.Майкоп посёлок Тульский. с 29 июня по 26 июля в отчете должны быть 3 схема: 1)Ген план, 2) Технологическая схема, 3) План схема цеха.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особую роль в питании населения России играют хлебобулочные изделия. Эти продукты ежедневно употребляются в пищу, и поэтому их пищевая ценность имеет первостепенное значение. В хлебе соотношение основных пищевых веществ – белков и углеводов – не оптимально, поскольку вместо рекомендуемого соотношения 1:4 в нем на 1 часть белка приходится примерно 6 частей углеводов.
В настоящее время разработаны нормы сбалансированного питания населения, в которых предусмотрены оптимальные соотношения, и количества отдельных компонентов пищи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Нормы установлены применительно к полу, возрасту и сфере деятельности человека.
Употребление хлебобулочных изделий, богатых белками, углеводами, жирами, витаминами и микроэлементами, позволяет человеку восполнить свои физиологические потребности при сравнительно незначительных материальных затратах.
Глубокие преобразования, произошедшие в экономике России в 90-х годах двадцатого века, отразились на всех отраслях пищевой промышленности, в том числе и на хлебопекарной.
В этот период предприятия выпускали около 18 млн. т. хлеба в год, в том числе государственные в среднем 2 млн. т. Последние входили в состав территориальных производственных объединений хлебопекарной промышленности всех субъектов Российской федерации. Около 1500 хлебозаводов имели прочные производственно – технические и финансовые связи, сбытовую сеть.
В настоящее время предприятия, которые входили в государственный сектор, стали акционерными обществами, несмотря на это они не изменили своего профиля и назначения и продолжают обеспечивать население хлебом. В 2002 г. В России было произведено 8,66 млн. т. Хлебобулочных изделий, из которых 7,02 млн. т. выработано хлебопекарными предприятиями, находящимися на самостоятельном балансе. Предприятиями малой мощности (пекарнями) выработано 715 тыс.т., или 10,2% от выработки самостоятельных производств, или 8,8% от общего объема выработанной продукции по стране. Значительные объемы производства хлебобулочных изделий – 1,37 млн. т., или почти 16%
Целью производственной практики является анализ работы ООО «Хлебокомбинат Тульский» республика Адыгея, г. Майкоп, Майкопский район, поселок Тульский, Первомайская улица, 400.
Задачами производственной практики являются:
- анализ производственной рецептуры;
- анализ запасов сырья;
- выбор оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью производственной практики является анализ работы ООО «Хлебокомбинат Тульский» республика Адыгея, г..docx
2018-09-10 08:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна сотрудничеством с этим автором на 100%, выполнила все раньше срока, продолжала вносить поправки и по истечении положеного времени. Всем советую!