Создан заказ №3167007
6 сентября 2018
Технология и организация производства продукции предприятий питания
Как заказчик описал требования к работе:
Специальность: Повар-Технолог. Желательно с шаблоном дневников, характеристик, отзывов с практики. Можно не срочно 10-15 дней.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производственная практика студентов является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования (СПО), обеспечивающей закрепление студентами получаемых теоретических знаний, а также получение практических умений и/или навыков непосредственно на предприятиях различного профиля. Объект прохождения практики – ГККП «Колледж экономики технологии и стандартизации пищевых производств». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Практика была пройдена в период с 17.09.2018 по 01.10.2018.
Целями производственной практики являются закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных предметов, совершенствование профессиональных умений приготовления кулинарной продукции массового спроса, а также формирование умений и навыков приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий повышенной сложности, приобретение практического опыта, развитие профессионального мышления. В период прохождения практики были поставлены и решены следующие задачи, которые помогли упрочить наши знания по отношению к проведенной теоретической деятельности:
1. Представить общую характеристику объекта практики;
2. Рассмотреть технологию приготовлению супов, соусов, вторых блюд;
3. Изучить механизм приготовления холодных блюд и закусок;
4. Выявить особенности приготовления горячих и холодных сладких блюд;
5. Изучить способ приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Данный отчет состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства продукции предприятий питания.docx
2019-04-07 01:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично