Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде».
Создан заказ №3167695
6 сентября 2018

Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде».

Как заказчик описал требования к работе:
можно придумать любые,но оригинальные блюдо( фирменное блюдо и заказное блюдо). Все материалы прикрепляю.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторанный бизнес не стоит на месте, появляются новые произведения кулинарного искусства, которые не внесены в существующие сборники. В этом случае для них разрабатываются технико-технологические карты - ТТК. Без ТК и ТТК никак нельзя обойтись. Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры, при этом внося изменения в стандартные рецептуры. Более того, ТТК позволяет минимизировать затраты при производстве, усовершенствовать технологию приготовления блюда, знать время приготовления блюда и его свойства. Меню – едва ли не главный фактор, от которого зависит успех вашего ресторанного бизнеса. Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Задачи работы: - изучить характеристику сырья, используемого для изготовления кулинарной продукции; - разработать технико-технологическую карту, аппаратно-технологическую схему и расчет пищевой ценности блюда «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»; - дать органолептическую оценку блюда; - составить акт разработки на фирменное блюдо Блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»- это фирменное блюдо кафе «Стейк-хаус». 1 Характеристика кулинарной продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Цель данной работы является разработка технико-технологической карты на блюдо «Стейк из говядины в апельсиновом маринаде»..docx
2018-09-12 16:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
В магазин привезли 48 коробок с зелёными чёрным виноградом в 16 коробк
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технохимический контроль и управление качеством.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Автомобильный транспорт как один из основных источников загрязнения нашей планеты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект цеха по производству мясоовощных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии и технической документации для горячего блюда из свинины, подбор гарнира и соуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Потребительская упаковка майонеза
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект поточно-механизированой линии по производству батона столового массой 0.3 кг из пшеничной муки...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии меню, документации для столовой при воинской части
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию пиццерии на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы