Создан заказ №3168996
7 сентября 2018
Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Человек приноровился употреблять в пищу различные сорта: говядину, конину, свинину, баранину, зайчатину, медвежатину, лосятину и т.п.
Мясо по праву занимает исключительное место в нашем рационе питания. Оно обладает особыми вкусовыми качествами и является источником полноценных белков, которые не только хорошо усваиваются (96-98 процентов), но намного повышают усвоение белков растительного л. (работа была выполнена специалистами Автор 24) происхождения и помогают сбалансировать аминокислотный состав пищи во время еды. Правда, не все белки мяса равноценны: белки мышечной ткани содержат все необходимые человеку незаменимые аминокислоты. Много белков, например, в вырезке. Это наиболее ценная часть говяжьей туши. В жестком мясе много соединительной ткани и она содержит, малоценные белки — коллаген, эластин.
Помимо белков, в мясе содержатся жиры, которые влияют на калорийность его и способствуют быстрому насыщению.
Содержащиеся в мясе экстрактивные вещества возбуждают аппетит и помогают лучшему отделению соков. Углеводов в мясе немного: всего около 2 процентов в виде животного крахмала — гликогена. Кроме того, мясо содержит витамины, минеральные соли и др. Достаточно съесть 200 граммов мяса говядины или телятины, чтобы обеспечить суточную, потребность организма в никотиновой кислоте (витамин РР). Особенно много витаминов и железа в печени. Витамина В2 в печени в 20 раз больше, чем в мясе, а витамина А чуть ли не в 1000 раз больше. Много в мясе железа и фосфора. В 100 граммах примерно 200 миллиграммов фосфора, поэтому мясо — основной поставщик его организму.
Способы приготовления мяса при помощи современного оборудования, поражает воображение.
Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане.
Цель данной работы является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленного мяса.
Задачи работы:
- изучить маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане;
- изучить характеристику качества сырья для сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане;
- изучить классификацию и ассортимент сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане;
- изучить совершенствование технологии приготовления и расширения ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане;
- изучить техническое оснащение, организацию технологического процесса приготовления качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане.
Обозначения: в настоящей работе обозначения не используютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане..docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!