Создан заказ №3180777
15 сентября 2018
Срочная дороботка
Как заказчик описал требования к работе:
срочная дороботка готовой курсовой работы. оригинальность не требуется. главное правильность работы. дописать где нужно. Курсовая по менеджменту .
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Проблема исследования: Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим обнаруживается острая необходимость в обеспечении различных слоев населения вкусной, полезной и здоровой пищей, одновременно учитывая возможность качественного проведения досуга. Данную проблему призвано осветить теоретическое и практическое изучение особенностей проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса.
Говоря о современном состоянии изучаемой проблемы, отметим, что организация банкетов в последнее время пользуется большой популярностью. Их устраивают на высшем уровне и просто в кругу друзей и родственников. Поводом для таких мероприятий могут служить разные события: официальные или дипломатические встречи, встречи иностранных послов, правительственные приемы, подписание протоколов, театральные приемы, заключение деловых соглашений, знаменательные даты, семейные праздники.
Актуальность исследования обуславливается тем, что развитие рыночных отношений в России привело к устранению многолетней государственной монополии на сферу общественного питания. Существенно изменились формы собственности многочисленных кафе, столовых, ресторанов советского типа, которые не отличались богатым ассортиментом и безупречным сервисом.
Смена форм собственности существующих предприятий общепита, в свою очередь, привела к тому, что основной их целью стала максимизация прибыли, невозможная без конкуренции за клиента. Как итог, рынок предприятий общественного питания стал возрождаться и начал подчиняться основным экономическим законам: спроса и предложения, а также конкуренции. В свою очередь, рынок предприятий общественного питания представляет собой совокупность существующих и потенциальных продавцов и покупателей, объединенных потребностями, которые порождают спрос на продукцию предприятий питания.
Целью настоящей курсовой является раскрытие основных особенностей проведения комбинированных приемов типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
дать общую характеристику комбинированных мероприятий;
рассмотреть «коктейль-фуршет» как разновидность комбинированного мероприятия;
изучить меню при проведении мероприятий комбинированного типа;
составить меню для коктейль-фуршета на 600 человек;
рассмотреть организацию обслуживания приема «коктейль-фуршет».
Объект исследования: комбинированный прием коктейль-фуршет;
Предмет исследования: особенности проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса на 600 человек.
Мое отношение к позиции исследования. Я полагаю, что знания и умения, необходимые в процессе организации и проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса на 600 человек, крайне важны, поскольку от правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависит не только настроение, но и здоровье и самочувствие всех гостей.
Практическая значимость исследования. Результаты исследования могут быть использованы специалистами общественного питания, служащими гостиничного и ресторанного бизнеса в целях организации и проведения комбинированного приема типа «коктейль-фуршет» в ресторане высшего класса, а также студентами при проведении лекционных и семинарских заданий в рамках изучаемой дисциплины. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Срочная дороботка.docx
2021-03-27 10:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор, все хорошо, грамотно описала, уровень оригинальности отличный, при большом количестве корректировок от въедливого преподавателя оперативно исправляла их.