Создан заказ №3183002
17 сентября 2018
Цель курсовой работы – разработка технологического плана производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной 1 сорта.
Как заказчик описал требования к работе:
2 работы для одногруппников:
1. Разработка технологического плана производства хлеба " ромашка "
2. Разработка технологического плана производства хлеба ситного с изюмом.
чертеж формата а1
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлебопекарная промышленность относится к ведущим пищевым отраслям и выполняет задачу по выработке продукции первой необходимости. В России хлеб - продукт первой необходимости, его регулярно покупают все и везде. Уровень среднедушевого потребления хлеба в России составляет 120—125 кг в год (325—345 г в сутки), в том числе для городского населения 98—100 кг в год (245-278 г в сутки), для сельского 195— 205 кг в год (490—540 г в сутки). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти нормы зависят от возраста, пола, степени физической и умственной нагрузки, климатических особенностей мест проживания.
Современные хлебопекарные предприятия представляют собой сложные комплексы, оснащенные технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля и управления.
Одни из важнейших направлений повышения эффективности производства и улучшения качества продукции хлебопекарной промышленности — создание рациональной структуры предприятий отрасли, механизация и автоматизация производственных процессов на базе новейших технологий.
В этой связи приоритетными направлениями в развитии хлебопекарной промышленности является проектирование и строительство новых предприятий, расширение, техническое перевооружение и реконструкция действующих хлебозаводов, совершенствование ассортимента вырабатываемых изделий, что обеспечит конкурентоспособность в современных рыночных условиях.
Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство. В то же время расширился круг производителей и поставщиков этой продукции на продовольственный рынок региона. Зернопроизводители, стремясь повысить экономическую эффективность от реализации своей продукции, все больше отдают предпочтение реализации не самого зерна, а продуктов его переработки, для чего и развивают мини-цеха по переработке зерна и производству хлебобулочных изделий.
Цель курсовой работы – разработка технологического плана производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной 1 сорта.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
сделать характеристику сырья, рассмотреть рецептуру и технологию производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной 1 сорта;
разработать технологическую линию производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной 1 сорта;
подобрать и рассчитать оборудование;
сделать выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – разработка технологического плана производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной 1 сорта..docx
2018-09-23 12:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!