Создан заказ №3185635
18 сентября 2018
Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Родиной картофеля считается Южная Америка. В России он появился при Петре I, но тогда еще картофель не получил своего широкого распространения. Получил он только в период правления Екатерины II. Но прошло время и картофель занял практически лидирующее место на столе.
Картофель богат витаминами: В1, В3, В5, В6, С, К, железом, йодом, калием, кальцием, магнием, фосфором, цинком и др.
Также в меню человека присутствуют корнеплоды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Корнеплоды – это не только очевидная морковь и свекла, но и репа, редька и брюква, пастернак, корневая петрушка и сельдерей. Очень часто используются корнеплоды как вкусо-ароматическая основа других блюд: бульонов, супов, мясного рагу. Однако корнеплоды вполне достойны играть солирующую роль в блюдах.
Ресторанный бизнес не стоит на месте, появляются новые произведения кулинарного искусства, которые не внесены в существующие сборники. В этом случае для них разрабатываются технико-технологические карты - ТТК. Без ТК и ТТК никак нельзя обойтись.
Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры. Более того, ТТК позволяет минимизировать затраты при производстве, усовершенствовать технологию приготовления блюда, знать время приготовления блюда и его свойства.
Меню – едва ли не главный фактор, от которого зависит успех ресторанного бизнеса.
Цель данной работы является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов.
Задачи работы:
- изучить маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане;
- изучить характеристику качества сырья для сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане;
- изучить классификацию и ассортимент сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане;
- изучить совершенствование технологии приготовления и расширения ассортимента сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане;
- изучить техническое оснащение, организацию технологического процесса приготовления качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане.
Объектом исследования в работе является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции.
Предмет исследования: картофель и корнеплоды.
Выпускная квалификационная работа состоит из двух разделов: теоретического и практического, в которых отражены все этапы выполнения выпускной квалификационной работы.
Источниками и средствами для написания данной работы послужили:
1) нлрмативная документация: ГОСТы, ТУ и др.;
2) опыт, приобретенный за годы учебы в учебном заведении;
3) отечественная и зарубежная литература;
4) периодические источники;
5) средства сети Internet: актуальные статьи и рецептуры.
Обозначения: в настоящей работе обозначения не используютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры..docx
2018-09-28 16:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.