Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры.
Создан заказ №3185635
18 сентября 2018

Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Родиной картофеля считается Южная Америка. В России он появился при Петре I, но тогда еще картофель не получил своего широкого распространения. Получил он только в период правления Екатерины II. Но прошло время и картофель занял практически лидирующее место на столе. Картофель богат витаминами: В1, В3, В5, В6, С, К, железом, йодом, калием, кальцием, магнием, фосфором, цинком и др. Также в меню человека присутствуют корнеплоды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Корнеплоды – это не только очевидная морковь и свекла, но и репа, редька и брюква, пастернак, корневая петрушка и сельдерей. Очень часто используются корнеплоды как вкусо-ароматическая основа других блюд: бульонов, супов, мясного рагу. Однако корнеплоды вполне достойны играть солирующую роль в блюдах. Ресторанный бизнес не стоит на месте, появляются новые произведения кулинарного искусства, которые не внесены в существующие сборники. В этом случае для них разрабатываются технико-технологические карты - ТТК. Без ТК и ТТК никак нельзя обойтись. Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры. Более того, ТТК позволяет минимизировать затраты при производстве, усовершенствовать технологию приготовления блюда, знать время приготовления блюда и его свойства. Меню – едва ли не главный фактор, от которого зависит успех ресторанного бизнеса. Цель данной работы является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов. Задачи работы: - изучить маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане; - изучить характеристику качества сырья для сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане; - изучить классификацию и ассортимент сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане; - изучить совершенствование технологии приготовления и расширения ассортимента сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане; - изучить техническое оснащение, организацию технологического процесса приготовления качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов в ресторане. Объектом исследования в работе является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции. Предмет исследования: картофель и корнеплоды. Выпускная квалификационная работа состоит из двух разделов: теоретического и практического, в которых отражены все этапы выполнения выпускной квалификационной работы. Источниками и средствами для написания данной работы послужили: 1) нлрмативная документация: ГОСТы, ТУ и др.; 2) опыт, приобретенный за годы учебы в учебном заведении; 3) отечественная и зарубежная литература; 4) периодические источники; 5) средства сети Internet: актуальные статьи и рецептуры. Обозначения: в настоящей работе обозначения не используютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Актуальность темы обусловлена тем, что ТТК даёт возможность изобретать фирменные шедевры из уже привычных продуктов, в нашем случае это картофель и корнеплоды, при этом внося изменения в стандартные рецептуры..docx
2018-09-28 16:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поваренная соль как химическое сырье
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
д из сыра для обслуживания по типу шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Генлан и чертеж этажей завода по производству хб изделий
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента десертов по авторским рецептам в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сделать расчет в инженерном разделе по проекту столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы