Создан заказ №3202864
27 сентября 2018
Сырьевое обеспечение производства продукции в предприятиях питания и его влияние на эффективность производства
Как заказчик описал требования к работе:
дисциплина: "Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сфера общественного питания предназначена для того, чтобы удовлетворять потребности в комфортном досуге и хорошем питании. Они различаются по размерам, типам и видам предоставляемых услуг. Согласно ГОСТ, предприятия общественного питания представляют собой организации, которые предназначены для того, чтобы производить кулинарные, кондитерские и иные изделия, их реализовывать и (или) организовывать потребление. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Актуальность выбранной темы обуславливается тем что, одним из основных направлений современных условий, является, стремительное расширение сферы услуг в сфере размещения и общественного питания.
Ресторанный бизнес в России переживает не слишком хорошие времена. Общее падение доходов граждан, снижение спроса в сфере общественного питания, возросшие в рублевом эквиваленте, а также продуктовое эмбарго, которое оставило заведения без качественных европейских продуктов, поставили ресторанный бизнес на грань выживания.
Для повышения прибыльности ресторанного бизнеса помимо задачи наращивания оборотов, чрезвычайно важно бороться с потерями. А значит – необходим постоянный и действенный контроль над процессами закупок, приема, хранения и обеспечения сохранности приобретаемых продуктов, материалов, сырья для приготовления блюд.
При оптимизации финансовых результатов также рекомендуется осуществлять контроль над кадрами, выручкой и контролировать показатели финансовой устойчивости.
Цель курсовой работы является изучение сырьевого обеспечения производства продукции в предприятиях питания и его влияние на эффективность производства.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить сущность и понятие производства продукции;
- изучить методы организации сырьевого обеспечения производства продукции в предприятиях питания;
- рассмотреть общую характеристику АО «Хлебокомбинат «Пролетарец»;
- дать оценку организации сырьевого обеспечения производства продукции в АО «Хлебокомбинат «Пролетарец».
Предмет исследования – теоретические и практические основы сырьевого обеспечения производства продукции в предприятиях питания.
Объект данной работы является АО «Хлебокомбинат «Пролетарец».
Структура курсовой работы состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сырьевое обеспечение производства продукции в предприятиях питания и его влияние на эффективность производства.docx
2018-10-03 17:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, буду обращаться к нему, хорошо реагирует на просьбы, всегда быстро отвечает, все выполняет качественно!