Создан заказ №3212516
2 октября 2018
Отчет по практике
Как заказчик описал требования к работе:
нужно сделать отчет по практике, по госту
все материалы по теме есть в интернете, просто нету времени оформлять(
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб и хлебобулочные изделия представляют собой наиболее социально значимый продукт питания, который не только обеспечивает пополнение энергетических запасов в организме человека, но и является источником витаминов группы В.
Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса.
Данный вид товаров относиться к стратегическим продуктам, так как играет важнейшую роль в обеспечении продовольственной независимости и безопасности страны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Хлеб имеет богатый химический состав и обладает большим количеством веществ, полезных для организма человека. Не менее важным фактором является и его усвояемость. Хлебные изделия богаты витаминами группы В, что важно для нервной системы организма человека. Белки хлеба находятся в денатурированном виде, крахмал частично клейстеризован, частично перешел в растворимое состояние, жир в виде эмульсии или адсорбирован белками и крахмалом; соль и сахар растворены, а вещества оболочечных частиц размягчены. Благодаря такому состоянию веществ, мягкой консистенции и развитой пористости повышается доступность хлеба для деятельности ферментов пищеварительных соков.
Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, увеличения выработки хлеба и булочных изделий с различными добавками и улучшителями, повышающими их биологическую ценность и качество. Последние годы ознаменовались значительными изменениями в структуре ассортимента хлебопекарной продукции, вырабатываемой в стране. Особое место занимают продукты для здорового питания. При этом согласно современным требованиям заявления о пользе для здоровья должны соответствовать национальной политике здравоохранения, включая политику в области питания, и поддерживать эту политику в той мере, в какой это требование применимо в конкретных обстоятельствах. Заявления о пользе для здоровья должны подтверждаться достаточной совокупностью убедительных научных фактов, содержать правдивую и не вводящую никого в заблуждение информацию, которая помогает потребителям выбрать для себя здоровый рацион питания, и поддерживаться мерами по просвещению потребителей по конкретным вопросам. Необходимо вести контроль за тем, как заявления о пользе для здоровья влияют на пищевое поведение и структуру питания потребителей, причем этот контроль должен, как правило, осуществляться компетентными органами. Поэтому тема данной работы весьма актуальна.
Целью практики является анализ работы тестоделительной машины для производства мелкоштучных хлебобулочных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по практике.docx
2018-10-08 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я в восторге от Марии. Второй раз обращаюсь к Марии и второй раз она всё делает нв отлично и без поправок. И снова раньше срока Мария написала отчёт по практике. Я так рада, большое спасибо вам Мария. Я теперь только ваша клиентка.