Создан заказ №3212784
2 октября 2018
Ресторан Грузинской кухни на 160 мест Гор.Долгопрудный
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу,тема уже выше сказано.
Прикрепляю план курсового проекта.
Некоторые главы надо писать по учебнику Никулева.
Также по одну из госта. Все остальное напишу лично автору
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Питание играет важную роль в жизни человека. Оно является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны ежедневно.
В настоящее время общественное питание организуется в основном небольшими частными предприятиями, которые предоставляют не только услуги по питанию, но дополняют их услугами по организации досуга потребителей.
В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому необходимо предоставить населению качественное питание, имеющее решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы и работы.
Сейчас в волну кризиса, многие предприятия закрылись в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью. Открывается горизонт для открытия новых, успешных проектов, в котором учитываются ошибки конкурентов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть предприятий питания представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
В целом сегодня в организации общественного питания в России прослеживаются такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений.
Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны - заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
Но, несмотря на столь большое разнообразие, сегодня одной из главных тенденций является сочетание ресторанов с уютной обстановкой и невысокими ценами. Эти заведения, в конечном счете, рассчитаны на средний класс.
В целом сегодня в развитии ресторанного бизнеса в России прослеживаются и такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений, развитие “тиражируемых” ресторанов. Очевидны и преимущества работы в сетевом формате.
В зависимости от ассортимента выпускаемой продукции предприятия общественного питания могут быть универсальными и специализированными.
Универсальные предприятия выпускают разнообразные блюда в широком ассортименте, что и является целесообразным для проектирования предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы – проект ресторана на 160 мест в г. Долгопрудный.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
привести характеристику района и обоснование выбора места строительства;
обосновать выбор типа проектируемого предприятия и формы обслуживания;
разработать производственную программу предприятия;
разработать план-меню, подобрать ассортимент ресторана;
разработать технологическую документацию для ресторана на 160 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ресторан Грузинской кухни на 160 мест Гор.Долгопрудный .docx
2018-10-08 19:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сдал всё вовремя, защитилась на отлично, если хотите вежливости и профессионализма обращайтесь к этому автору ))