Создан заказ №3221816
6 октября 2018
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Оформление работы
Титульный лист печатается в соответствии с требованиями по оформлению ко всей работе. Название курсовой работы печатается жирным шрифтом, размер 16, выравнивание по центру. Перенос слов не допускается. Номер страницы не ставится.
Изложение и оформление текста курсовой работы вып
олняется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 – 2001, ГОСТ 2.105 – 95 и ГОСТ Р 6.30 – 97:
листы формата А4 (210 х 297 мм) по ГОСТ 2.301.
поля: верхнее и нижнее по 2,5 см, левое 3,0 см, правое 1,5 см.
абзац (отступ) 1,25 см,
шрифт текста Times New Roman, размер 14,
межстрочный интервал — полуторный,
шрифт заголовков разделов «Оглавление», «Введение», название параграфов, «Заключение», «Список использованной литературы» — полужирный, размер 16,
интервал между заголовками параграфа и текстом — нет;
выравнивание текста – по ширине,
выравнивание заголовков – по центру,
количество знаков на странице 1800, включая пробелы и знаки препинания.
Курсовая работа проверяется через систему «Антиплагиат».
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время рынок детского питания уверенно развивается. В немалой степени этому способствует всплеск рождаемости в России и то, что родители являются благодатной аудиторией для маркетинга детского питания. Так как с ростом платежеспособности семьи питание для ребенка – первое, на что будут тратиться молодые родители. По данным регулярного исследования TGI-Baby, проводимого исследовательской компанией КОМКОН, в 2005 году самостоятельное приготовление питания для детей от 0 до 3 лет среди московских мам сократилось практически вдвое по сравнению с 2002 годом.
В настоящее время рынок детского питания должен расти. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одна из главных причин этого роста – социально–демографические изменения последних лет, рост рождаемости и увеличение целевой аудитории. Другой важный фактор – общий рост покупательной способности населения.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что положительный рост развития рынка детского питания сохранится и сохранится тенденция отказа от продуктов детского питания домашнего приготовления.
Цель – разработать технологическую линию производства продукта для детского питания для детей раннего возраста.
Задачи:
1. Проанализировать рынок детского питания;
2. Рассмотреть технологию производства детского питания;
3. Рассчитать сырье и оборудование для производства детского питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновационные способы создания продуктов для детского питания..docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!