Создан заказ №3249090
17 октября 2018
Анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в
Как заказчик описал требования к работе:
анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в кафе-кулинарии. (15 мест).
Работа нужна просто для факта работы
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в .docx
2019-06-29 14:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Дипломы были очень сложные, с расчетами, но автор справился на отлично. Всем рекомендую