Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах.
Создан заказ №3250584
17 октября 2018

Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу, по большей части опираясь на действующие в настоящее время ГОСТы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Питание – естественная потребность любого человека. Кроме обычной и неотъемлемой потребности, питание в сервисе рассматривается как важный элемент развлечения и познания культуры, в частности гастрономии. Ресторан – это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетается с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана. Ресторан – это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню. Особенность организации работы ресторана – это высокий класс облуживания посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В ресторанах должен быть обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования их удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата, в частности путем кондиционирования воздуха, интерьера и т.д. Рестораны организцют обслуживание торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств и т.д Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах. Задачи курсовой работы: Сформулировать теоретические основы и правовую базу по выбранной теме; Исследовать формы и методы обслуживания при организации диетического питания в практике предприятий; Разработать проектные предложения по теме работы. Объектом исследования являются предприятия питания, предоставляющих услугу диетического питания. Предметом исследования являются элементы сервиса. В курсовой работе применяются такие общенаучные методы исследования, как изучение, теоретический анализ литературы, наблюдение практике действующих предприятий, методический эксперимент, исследование информации из открытых источников электронной среды Структура работы включает в себя введение, две главы, заключение, список литературы и приложения. Первая глава включает в себя обзор терминов и определений, основных понятий, стандартов и теории в сфере услуг общественного питания и предоставления диетического питания, вторая глава включает обзор практики действующих предприятий, разработку проектных предложений по теме исследования.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах..docx
2018-10-23 17:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы трудового коллектива ресторана типа «Панто-Пицца»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство печенья «Нева» на базе печи Муссон-Ротор
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Набор текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Пищевая промышленность.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологічний процес приготування страв зі смаженої риби з використанням шпинатного порошку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы