Создан заказ №3250584
17 октября 2018
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу, по большей части опираясь на действующие в настоящее время ГОСТы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Питание – естественная потребность любого человека. Кроме обычной и неотъемлемой потребности, питание в сервисе рассматривается как важный элемент развлечения и познания культуры, в частности гастрономии.
Ресторан – это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетается с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Ресторан – это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.
Особенность организации работы ресторана – это высокий класс облуживания посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В ресторанах должен быть обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования их удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата, в частности путем кондиционирования воздуха, интерьера и т.д.
Рестораны организцют обслуживание торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств и т.д
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах.
Задачи курсовой работы:
Сформулировать теоретические основы и правовую базу по выбранной теме;
Исследовать формы и методы обслуживания при организации диетического питания в практике предприятий;
Разработать проектные предложения по теме работы.
Объектом исследования являются предприятия питания, предоставляющих услугу диетического питания.
Предметом исследования являются элементы сервиса.
В курсовой работе применяются такие общенаучные методы исследования, как изучение, теоретический анализ литературы, наблюдение практике действующих предприятий, методический эксперимент, исследование информации из открытых источников электронной среды
Структура работы включает в себя введение, две главы, заключение, список литературы и приложения. Первая глава включает в себя обзор терминов и определений, основных понятий, стандартов и теории в сфере услуг общественного питания и предоставления диетического питания, вторая глава включает обзор практики действующих предприятий, разработку проектных предложений по теме исследования.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний об оказании услуг предоставления питания при торжественных приемах..docx
2018-10-23 17:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.