Создан заказ №3251512
17 октября 2018
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
XX век - век лекарств. Начали возникать болезни, причинами которых являются сами лекарства, которые превратились вместо лечения во вред. Проблема лекарственной патологии сегодня стало частью современной медицины. Назначая то или иное лекарство, врач обязан знать его вредное влияние на человеческий организм.
Мы сегодня должны рассматривать человека как сбалансированную систему с определенным заданным ритмом химических реакций. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Когда наступает разбалансирование хода данных реакций, врач при помощи лекарств пытается восстановить утраченное равновесие.
Для чего он назначает лекарство, которое является чужеродным веществом для организма. В итоге могут появляться глубокие нарушения метаболических реакций, что и определяет болезни от лекарств. Отдельные больные назначают сами себе лекарства, которые ухудшают их состояние, потому что назначение того или иного лекарства должно основываться на знании механизма возникновения того или иного заболевания.
В данной связи сегодня ставится задача как можно меньше назначать лекарств, а применять иные методы терапии.
В свете современных представлений пища является лекарством, т. е. она обладает всеми лекарственными свойствами.
Блестящие работы академика А.А. Покровского показали, что пища должна рассматриваться не только как поставщик строительных материалов и энергии для организма, но и как сложный фармакологический комплексПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания .docx
2018-10-21 22:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Есть орфографические ошибки, по 1-2 на страницу.
По срокам и качеству все просто супер!
Тема написания хорошо знакома - это радует.