Создан заказ №325301
6 ноября 2014
Учет товаров в кладовой предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание:
1.Теоретические основы учета "тема"
1.1.Сущность,виды,формы,задачи учета
1.2.Нормативно-правовое регулирование данной темы
1.3.Документальное оформление "тема"
1.4.Синтетический и аналитический учет продуктов в кладовой
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Учет товаров в кладовой предприятий общественного питания .docx
2014-11-12 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Один из лучших авторов сайта! Отличное качество за очень даже приемлемую цену + космическая скорость выполнения. Спасибо Вам огромное!!!)