Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью исследования является оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов (мороженого молочного).
Создан заказ №3256579
19 октября 2018

Целью исследования является оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов (мороженого молочного).

Как заказчик описал требования к работе:
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов на примере мороженого молочного!!! Курсовая должна полностью соответствовать методическим требованиям.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мороженое - это сладкий взбитый замороженный продукт, который изготавливается из приготовленных по специальным рецептурам жидких смесей, которые содержат в нужных количествах составные части молока, плодов, ягод, овощей, сахарозу, стабилизаторы, в некоторых рецептурах - яичные продукты, вкусовые и ароматические вещества. Во многих рецептурах используется одновременное использование молочной и растительного сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Замораживаются сбитые, то есть насыщенные шариками воздуха, смеси. С каждым годом качество продукции приобретает все большее и большее значение. Качество продукции объективно отражает результаты деятельности общества. По качеству продукции определяют технические возможности страны, уровень организации производства, торговли. Насыщенность рынка качественными продуктами с высокими потребительскими свойствами является признаком стабильной, развитой экономики. Среди важнейших проблем, которые должна решать сегодня наука и практика, особое место занимает обеспечение населения полноценными продуктами питания. Это касается не только основных продуктов питания, но и десертов, сладостей, таких, как мороженое. Мороженое является одним из самых любимых товаров и пользуется устойчивым спросом у потребителей, особенно в летний период. Так как на сегодняшний день очень много производителей мороженого, то для того, чтобы устоять в конкурентной борьбе, нужно постоянно совершенствовать свой ассортимент и особое внимание уделять качеству мороженого. Поэтому эта проблема сегодня актуальна.\Сегодня рынок мороженого все больше наполняется некачественной продукцией, не соответствует требованиям нормативной документации, имеет плохой вкус и реализуется в оптовой торговли по низким демпинговым ценам. Низкие цены, быстрый рост прибыли, за счет ухудшения качества, являются главным инструментом в конкурентной борьбе. Производители мороженого все чаще стали отходить от классической рецептуры мороженого, которое предполагает использование только молочных жиров. Активно начинают использовать растительные жиры, которые позволяют снизить себестоимость мороженого, в то же время их использование ведет к изменениям традиционного вкуса мороженого. Существуют причины, обусловливающие необходимость повышения контроля качества мороженого, в частности: постоянное сокращение и снижение качества сырьевой базы молочной промышленности; возможность фальсификации мороженого недобросовестными производителями путем использование растительных жиров и т.д. Объектом в курсовой работе является молочное мороженное. Предметом исследования – показатели качества молочного мороженного. Целью исследования является оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов (мороженого молочного). Для достижения цели были поставлены задачи: - изучить ассортимент и классификация мороженого молочного; - охарактеризовать исходное сырье и вспомогательные материалы для производства мороженного; - изучить требования предъявляемые к маркировке продукции; - определить виды дефектов и анализ причин их возникновения; - ознакомиться с видами идентификации и способами фальсификации продукции данного видаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Целью исследования является оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов (мороженого молочного)..docx
2019-04-22 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест,
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление безопарным и опарным способом. Изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальные направления в приготовлении и подаче десертов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы