Создан заказ №3271759
25 октября 2018
Промышленные технологии производства кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая для магистратуры, Оригинальность минимум 60% по антиплагиат.ру, курсовая с расчетами, все по методичке, там план есть, полностью тема звучит: Разработка производства поточной линии по производству Номер 184: Крупейник из крупы пшеничной. Номер 185: Запеканка пшеничная с черносливом и запека
нка пшеничная каждого по 14000 штук.
если есть вопросы - задавайте
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Промышленные технологии производства кулинарной продукции.docx
2018-10-31 21:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная,вовремя сделанная работа.Автор молодец!!!! Все качественно и оперативно!Рекомендую всем! Буду обращаться еще....