Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3299264
5 ноября 2018

Маленький кондитерский цех

Как заказчик описал требования к работе:
При прочтении методички, знайте, что моя практика проходилась на производстве, а не в лаборатории. Готова купить готовую работу по похожему предприятию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производственная практика проходила в кафе-кондитерской Вrave Goodies (отважные вкусности) в г.Санкт-Петербурге, по адресу Ленинский проспект дом 153, на первом этаже бизнес-центра SetliCenter. Данное предприятие является специализированным кафе, реализующим широкий ассортимент кондитерских изделий, напитков собственного производства. В меню предприятия – десерты и кондитерские изделия авторской кухни, горячие напитки. Контингент потребителей – жители и гости города. Режим работы предприятия питания – с 9-00 до 22-00 часов, средний чек 500 руб. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Социальная направленность услуг данного предприятия заключается в том, что они доступны для всех посетителей, соответствуют ожиданиям потребителей по ассортименту реализуемой продукции, методу и форме обслуживания, профессиональному уровню обслуживающего персонала, номенклатуре оказываемых услугПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Маленький кондитерский цех.docx
2018-11-11 00:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживание потребителей организации питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 54 посадочных места, специализирующейся на итальянской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству мясоовощных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство виски
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебозавод с тремя печами
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на ООО "Пашковский хлебозавод" г.Краснодар
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике горячий цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства соковой продукции из плодово-ягодного сырья высоким содержанием пектина
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика по производству алкоголя
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы