Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в анализе управления качеством в сфере общественного питания, на примере ресторана «PaffosLife», и разработке рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана.
Создан заказ №3312554
8 ноября 2018

Цель работы заключается в анализе управления качеством в сфере общественного питания, на примере ресторана «PaffosLife», и разработке рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодня довольно большое социально-экономическое значение играет организация общественного питания в условиях современного общества. Им обеспечивается организация воспроизводства рабочей силы, экономия общественного труда и материального ресурса, изменения структуры рынков продовольственных товаров. За последнее десятилетие в структуре сложившейся в общепите произошел ряд существенных изменений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Меньше становится общедоступных столовых и закусочных, растет количество предприятий ресторанных типов. Самыми распространенными становятся понимания зависимости здоровья от продуктов питания. В данной связи к питанию относятся не столько с точек зрения удовлетворения определенной пищевой потребности, сколько с позиций четкого и сбалансированного обеспечения работы всех клеток организмов необходимым объемом питательных веществ. Существенное изменение произошло и в системах питания в нашей стране. При сохранении уже развитого типа предприятия добавляется новая национальная «кухня», ранее не представленная на рынках общественного питания. Одновременно развитие получают и новый тип предприятия общественного питания. Сегодня очевидно, что в стране случились переориентации с промышленных производств на сферы услуг, и общепитом приносятся в бюджет немалые деньги, которые становятся важной частью экономики. В связи с чем сферы общественного питания являются одними из самых привлекательных объектов при маркетинговых исследованиях, а процедуры изучения рынков ресторанного бизнеса как основ принятия решений предприятием питания представляют собой актуальность исследования. При развитии рыночной экономики почти любые предприятия сферы общественного питания в России становятся коммерческими. Процессы усиления конкуренции между ними выдвигают проблемы качества предоставляемой услуги на первое место. Поэтому проблемы увеличения качества обслуживания в сфере общественного питания также являются сегодня актуальными. Цель работы заключается в анализе управления качеством в сфере общественного питания, на примере ресторана «PaffosLife», и разработке рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана. При достижении поставленной цели предполагается решение ряда задач: - изучить сущность понятия «качество обслуживания; - исследовать взаимосвязь конкурентоспособности организации и качества обслуживания клиентов; - рассмотреть факторы, влияющие на качество обслуживания клиентов организации; - анализ ресторанного бизнеса на примере ресторана «PaffosLife»: общая характеристика ресторана и стиля обслуживания в нем, рассмотреть порядок качества обслуживания клиентов, - разработать рекомендаций для повышения качества обслуживания гостей в ресторане «PaffosLife». Объектом данной работы является ресторанный бизнес. Предметом работы будет организация ресторанного бизнеса в ресторане «PaffosLife». При подготовке выпускной работы использовались учебные пособия по данной теме, периодические изданияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Цель работы заключается в анализе управления качеством в сфере общественного питания, на примере ресторана «PaffosLife», и разработке рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана..docx
2021-02-16 18:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа выполнена в срок это + но, увы на оценку удовлетворительно это -. В целом ни плохо, спасибо автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Реферат на тему Управление качеством на производстве
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Карта средних квадратичных отклонений
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Оценка влияния типа тонометра на точность измерения артериального давления
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Оказание консультационных услуг предприятию
Контрольная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Условия и факторы качества управленческих решений
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Принятие управленческих решений в условиях неопределенности
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Управление процессами производства и услуг
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Оценка качества интернет-услуг на российском рынке
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Формирование механизма управления качеством логистических процессов
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Методология перехода от TQM к реинжинирингу бизнес-процессов
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Зарубежные модели менеджмента качества социально-культурного сервиса
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
темы во вложениях
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Оказание консультационных услуг предприятию
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством на предприятии питания
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы