Создан заказ №3319210
10 ноября 2018
Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности копченых колбас различных изготовителей (курсовая работа
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Развитие мясного рынка и смежных с ним отраслей в части проектирования технологий биологических продуктов, остро возникает необходимость в оценке их качества и конкурентоспособности. Не менее важным является изучение потребительских предпочтений в отношении колбасных изделий.
Колбасные изделия, в последние годы пользуются у населения особой популярностью, занимая ведущие позиции в шкале продуктов постоянного спроса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Значительную долю в потребляемом ассортименте занимают копченые колбасы, производимые как крупными мясоперерабатывающими предприятиями, так и мелкими частными предприятиями. Рынок колбасных изделий характеризуется многообразием, на фоне постоянного расширяемого ассортимента копченых колбас. Это вызывает определенные сложности в сбыте и требует увеличение требований к производимому ассортименту в отношении цены и качества.
Актуальность данной работы состоит в следующем. Колбасные изделия являются наиболее востребованным продуктом питания. Номенклатура данного вида изделий достаточно обширна и представлена большим числом производителей. В связи с этим, к данному виду продукции предъявляются особые требования к качеству, безопасности и конкурентоспособности, что требует разносторонней оценки колбасных изделий.
Цель работы провести сравнительную оценку качества и конкурентоспособности копченых колбас различных изготовителей
Методы исследования. Для оценки качества и конкурентоспособности были отобраны следующие образцы популярных колбасных изделий, изготовленных производителем. Исследования проводились органолептическим, измерительным и экспертным методами. Оценка уровня качества и конкурентоспособности проводилась дифференциальным и комплексным методом.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности копченых колбас различных изготовителей (курсовая работа.docx
2020-12-26 11:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автором очень довольна!Все в срок, отвечает быстро, буду еще заказывать работы! не пожалела, что выбрала Наталью!